Пни Шрейдера - креатив по-омски
Создана: 23 Августа 2011 Втр 15:11:10.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 21346
-
Ну, что молчим, девчонки? Такая креативная акция в городе идет, а все словно воды в рот набрали. Что кто думает про "Пни Шрейдера"? А ну давай, делись не робей. Или Витя приказал замалчивать тему?
-
-
-
Есть вещи, с которыми я не согласен в политике Шрейдера. До того, как его начал гнобить Полежаев, я его тоже гнобил. После же начала информационной войны просто противно смотреть как шавки Полежаева, который сам уже на пожизненный срок с конфискацией через повешение заработал, лучше защищать того, кто против хомяка. Как говорится, враг твоего врага твой друг Да и на самом-то деле, Шрейдер далеко не самый худший мэр в стране. В Омске ему альтернатив уж точно нету. -
-
ДядяЖеня писал :...Лучше б на потраченные на оплату Газели, краски, плакатов и конструированию пней купили бы саженцев и посадили бы где-нибудь. Не креативно, зато пользы бы от них больше было!
между словом, это чистый "креатив" и к тому ж самый правильный -
Раньше я не любил немецко-фашистских захватчиков и гнобил их, но после того как с ними стал воевать Сталин стало противно на все это смотреть и я решил защищать фашистов. Враг твоего врага - твой друг. Вот такая у тебя дядя Женя логика. Завтра в школу с родителями. И без опозданий.ДядяЖеня писал : До того, как его начал гнобить Полежаев, я его тоже гнобил. После же начала информационной войны просто противно смотреть как шавки Полежаева, который сам уже на пожизненный срок с конфискацией через повешение заработал, лучше защищать того, кто против хомяка. -
Ты защищаешь фашистов? Я вот ну не сколько и не сомневался!
Завтра хозяину принеси Zweites Buch, а то первый том он уже дочитал. -
-
-
ты наверное и есть белка или стрелка? вот сучек же развелосьдобрый и большой писал : На состоявшемся сегодня праймериз в составе региональной группы «Единой России» по избирательному округу № 5 Алена Бензик набрала 39 голосов, что обеспечило ей место в списке кандидатов в депутаты ЗС Омской области.http://omsk-molodoy.com/news/626.html
для модератора: сучка-это не оскорбление, а пол собаки