Пни Шрейдера - креатив по-омски
Создана: 23 Августа 2011 Втр 15:11:10.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 21304
-
Ну, что молчим, девчонки? Такая креативная акция в городе идет, а все словно воды в рот набрали. Что кто думает про "Пни Шрейдера"? А ну давай, делись не робей. Или Витя приказал замалчивать тему?
-
-
-
Звездец какая креативная тема. А вам ее Алена и Марина прописали пиарить? Креативней было бы провезти по городу стадо мертвых коров в Камазе с надписью "Коровы Полежаева"? Или Газель конопли с надписью "План Полежаева - будущее Прииртышья"?
Все, что делают эти проплаченные ушлепки - противно и низкосортно. Особенно убило, когда эти ушлепки освистали ветерана боевых действий в Дворце молодежи. Мерзость. Как они, так и тот, кто их проплачивает - ubлюдки. -
бакалейщик писал : Такая креативная акция в городе идет, а все словно воды в рот набрали. Что кто думает про "Пни Шрейдера"? А ну давай, делись не робей. Или Витя приказал замалчивать тему?
Кстати, очень показательна любовь "Омска Молодого" к старым пням. На одного старого пня они даже работают. Лучше б на потраченные на оплату Газели, краски, плакатов и конструированию пней купили бы саженцев и посадили бы где-нибудь. Не креативно, зато пользы бы от них больше было! -
Смотрим историю сообщений
бакалейщик
Сб Апр 23, 2011 2:32 pm
Так что Шрейдер уйдет в течении месяца, а дело его партийное будет жить... Едро опять триумфально победит и люди там будут нужные (Шрейдеру) и бабла заработают на выборах тоже люди нужные (Артемову и Москве), а нашим – типа Дрягина, Немировича да Токаева с Ткачуком-Старовойтовым останутся крохи.
Прошло уж 4 месяца, господин штатный предсказатель "Омска Молодого". Не оправдались надежды?
У меня к Вам один вопрос по жизни: Вам не стыдно работать на "Омск Молодой"? -
ДядяЖеня писал : У меня к Вам один вопрос по жизни: Вам не стыдно работать на "Омск Молодой"?
Ну вот, губы надул. Чего расстроился-то? Шрейдер зарплату задерживает? Кстати, почему у вас на Суперомске весит объявление о приеме на работу? Профессионалы все разбежались? Айда хоть кто-нибудь? И что, идут? -
Я абсолютно не расстроен. Шрейдер мне зарплату не платит и не платил. На "СуперОмске" не работаю и никогда не работал, потому не в курсе, что там с профессионалами и с работой. -
ДядяЖеня писал : Я абсолютно не расстроен. Шрейдер мне зарплату не платит и не платил. На "СуперОмске" не работаю и никогда не работал, потому не в курсе, что там с профессионалами и с работой.
Кстати, а почему про акцию не написал? Что, правда, запретили? Раньше у вас там вроде демократичней было. -
-
-
бакалейщик писал : Такая креативная акция в городе идет
Нда..... Такие технологии вызывают противоположный эффект от задумки говноавторов)))) Или может Шрейдер настолько крутой, что спонсирует Омск молодой? Они хорошо его рейтинг поднимают)))) -