Ненависть на ОФ. Откровения.
Создана: 23 Августа 2011 Втр 12:26:46.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 21877
-
Навеяно темой гражданина anonimusа
https://omsk.com/viewtopic.php?t=209751&postdays=0&postorder=asc&start=0
Красный цвет - авторская правка
Если вам кто то не нравится на ОФ и вы не хотели бы встречаться с этим человеком, то не стоит это держать в себе, а просто напишите в теме, что мне не нравится такой то человек...
А вдруг желание окажется обоюдным?
Поехали! -
Boyarin_law писал :
Ты чем так раздражен, пёсик? За низвержение в ад обиделся? Так не ко мне с претензиями)) Я тебя даже предупреждал, что ты рискуешь, хамя в открытую. Не моя вина, что до тебя дурачка нормальные слова не доходят
Еще чуть-чуть и Вы за тоже самое + провокации туда же отправитесь -
-
qewqza87 писал : нет! но спасибо, за внимание. пойду уроки делать
уу, школьник, говорю же
[внешняя ссылка] - для Файрфокс. -
ээээ...тема про ненависть!
ну ка быстренько обзови его желтым земляным червяком! -
Со всеми бывает))
-
"- Трус! Подлец! Самозваный дворянин!" (с) -
ты опять все напутала сказал же нет!
-
Слезу пусти. -
1. Админ всегда прав.
2. Если админ неправ - см.п.1
3. Спорить с начальством - все равно, что против ветра... плевать (с) х/ф "Гараж".
А я бы напротив при случае на Kelevra посмотрел бы)) Специально не стал бы встречаться, но при случае это было бы забавно.
Вообще забавно, что моя персона вызвала у кого-то столь искреннюю и ничем не замутненную ненависть))) -
4. админ не постит бояны — админ постит классику!Boyarin_law писал :Kelevra писал:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ неправ - см.п.1
3. Спорить с начальством - все равно, что против ветра... плевать (с) х/ф "Гараж".
А я бы напротив при случае на Kelevra посмотрел бы)) Специально не стал бы встречаться, но при случае это было бы забавно.
Вообще забавно, что моя персона вызвала у кого-то столь искреннюю и ничем не замутненную ненависть)))