где можно купить недорогую спортивную одежду?
Создана: 19 Августа 2011 Птн 15:41:50.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4966
-
-
-
-
BlueCurly писала : Народ подсткажите плиз! где можно купить недорогую одежду для занятия спортом для взрослого, не бренды, а качество!
Если еще актуален вопрос и время терпит, то можно попробовать заказать костюмчик. Лично я заказывала велюровый костюм с принтом на спинки кофточки вышел всего 1500р, качество супер, проносила все лето(вечерами) на отдыхе, часто стирала т.к. цвет бирюза и ничего с ним не случилось и с принтом и со стразами все на месте. Если заинтересует дам ссылку на сайт, где заказывала.
А костюмчик вот такой фото взяла с инета, если интересует мое могу сфотать и выложить -
-
-
-
BlueCurly писала : Народ подсткажите плиз! где можно купить недорогую одежду для занятия спортом для взрослого, не бренды, а качество!
Купить недорогую одежду для занятия спортом для взрослого можно в разных местах, но я покупала себе спортивный костюм Sitlly, понравился материал эластичный текстиль, который отводит влагу, качество соответствует. Ношу бывает и дома и на даче, но в основном - для спорта.