Как можно получить от биржи труда 60000 на открытие бизнеса
Создана: 20 Августа 2011 Суб 14:04:17.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 13955
-
-
Лично я - нет, но моя мать написала бизнес план, его утвердили, деньги обещали дать... НО! Она рассчитывала мутить свою тему в районе, и Центр Занятости обязал ее брать к себе на работу только безработных колхозников из этого района. Дальше - мать послала их на .....
Я не стал повторять чужих ошибок. Хотя возможно в будущем попробую воспользоваться этой возможностью для развития -
ну дак ули тут тогда кирпичами срешь? речь именно про 60к от центра занятости. надеюсь щас до тебя гения дошло? кстати в районе мутить небольшое производство таки проще чем в городе на эти 60к.
именно об этом я и сказал в самом начале, но кое-то сильно гениальный чтобы читать. ога?Gr@m@tei писал : Хотя возможно в будущем попробую воспользоваться этой возможностью для развития -
Слы, иди двор подметать. Там только один нюанс - метелка разваливается. Я, кстати, работал в кризис подметалой, и тебе советую, после такой работы в голову сразу лезут мысли: как отсюда съе....ся и что сделать, чтобы больше сюда не попасть. Самая лучшая бизнес-школа -
Блин я так и думал что опять придется руководить)))))Эхх....
У вас то работа уже есть?
А сколько вам платят и сколько вы хотите зарабатывать?
Чего умеете?
А то может и сгодитесь в работники,раз у вас так хорошо получается работать. . -
родной, я и дворы подметал, и грузилой на мясике работал, на туче фарцовал/по ливеру/, в партнёре работал, москалям филиал даже открыл............
и что ты тут гонишь???????? сейчас с 60 тыров только носками торгавать!!!!!!!!!!!!! и то если полицаи не загнобят............. бизенс бл, с 2 баксов................... -
.jump писал :
и что ты тут гонишь???????? сейчас с 60 тыров только носками торгавать!!!!!!!!!!!!! и то если полицаи не загнобят............. бизенс бл, с 2 баксов...................
Короче, спорить на форуме неблагодарное занятие, оставайся при своем мнении, РОДНОЙ
Такое обращение, как говорят на Лурке, как бэ намекает -
Gr@m@tei писал :Слы, иди двор подметать. Там только один нюанс - метелка разваливается. Я, кстати, работал в кризис подметалой, и тебе советую, после такой работы в голову сразу лезут мысли: как отсюда съе....ся и что сделать, чтобы больше сюда не попасть. Самая лучшая бизнес-школа
я тебе писал кажется что и подметал и грузил -
-
Мой труд стоит дорого)))) Тебе не потянуть......Барабан писал : Блин я так и думал что опять придется руководить)))))Эхх....
У вас то работа уже есть?
А сколько вам платят и сколько вы хотите зарабатывать?
Чего умеете?
А то может и сгодитесь в работники,раз у вас так хорошо получается работать. . -
-