Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев убил студента в Москве
 Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев убил студента в Москве 
Создана: 19 Августа 2011 Птн 8:15:08.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 427, просмотров: 148502
- 
Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев одним ударом отправил студента в глубочайший нокаут, который закончился трагически – спустя четверо суток 19-летний Иван Агафонов умер в больнице, сообщает Life News. Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в субботу, 13 августа. По словам очевидцев, Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу «Гараж». Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев.
 «Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: «Че ты хочешь?» Тот ответил: «Девушку прокатить хочу». На что Расул сказал: «Ты меня прокати!» – «Садись!» Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю», – поделился один из очевидцев конфликта Артем. Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону. «Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову. И все. Минут 15 Ваню пытались откачать, – продолжает Артем. – Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить». Своими силами друзья доставили раненого Ивана в 1-ю ГКБ. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Однако уже через 3 часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.
 [внешняя ссылка]
- 
karaganda писал :  Дон Кихот говорил, что без понимания своей миссии человек разрушается изнутри :  Дон Кихот говорил, что без понимания своей миссии человек разрушается изнутри
 А Расул Мирзаев говорил, что человек разрушается изнутри от удара головой об асфальт. Не читал Мирзаев Сервантеса.
 Зачем уходить в тонкие материи, когда речь идёт об обычной быдлячьей потасовке. Сотни таких происходят у нас в стране субботними вечерами. Мы бы о ней и не узнали, если бы один не был чемпионом, а второй дворянским ребёнком. Но суть от этого не изменилась.
- 
- 
- 
- 
Хотел бы подытожить все сказанное здесь.

Представители мирового сионизма, желая сократить народонаселение России, решили запустить внутри страны конфликт между русским и кавказским населением. По ошибке, для раздувания этого конфликта был запущен свой - еврей Иван Агафонов, который сменил имя с Исаак Рабинович - ну чтобы никто не завидовал.

Скорее всего ошибка произошла из-за того, что сионисты не смогли разглядеть своего по причине отсутствия у ныне покойного работы и наличия любви к игрушечным машинкам.
- 
- 
фотку неудачную запостили. норм парень, далеко не дрищ. далеко не еврей. не повезло. легкая шутка обратилась в смерть в плаще.
 парень имеет крупную комплекцию, вот и не испугался он мелкого Расула. посмотрел на него как на говно, пошутил, за что и получил. неудачное падение привело к смерти. так бывает!

Интересно, кто окажется сильнее. Кавказская диаспора или рос.элита. буду наблюдать за событиями! за кого болеть, пока не определился буду наблюдать за событиями! за кого болеть, пока не определился  
 первый раунд начался

пысы: а виноваты, как всегда сиськи 
- 

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи