Помогите разобраться по установке Windows
Создана: 16 Августа 2011 Втр 16:12:08.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 8785
-
Собираюсь купить ноутбук в DNS, там есть 2 варианта - или уже в установленным Windows Starter или без. Starter на всех форумах ругают - говорят - дрянь. Но , если его не ставить, значит нужно ставить Windows 7, поскольку в магазине сказали, что новые ноутбуки XP уже не поддерживают. Лицензионный стоит кучу денег, а насчет пиратского не знаю, будет ли он работать и не заблокируется ли через месяц.
Кто-нибудь может просветить, как мне лучше поступить и если ставить самому, то где? -
-
-
-
-
Boyarin_law писал : А что, антивирь отсутствует как класс в взломанных системах? И сейчас есть головняки со взломом семерки? Правда, есть?
Вот именно, ломанных семерок полно. 200 рублей - копейки. Да. Но зачем даже их отдавать за совершенно ненужный товар? У Вас есть лишние две сотни, которые Вам не нужны? Отдайте их мне просто так, я возьму. Не вижу причин брать машину со стартером.
У Меня всё в поряде и с 7-кой, и с антивирями :) И Мне очень нужны мои 200 рублей, не выпрашивайте!
ТС, судя по тексту, не особо заинтересован в заморочках, и хотел бы знать разницу между ноутом с лицензионной виндой и ноутом без ОС вообще, т.е. с дальнейшими заморочками за свой счёт. Эти заморочки решались по 800 рублей за ХР и по 450 рублей за 7-ку всем желающим в наших краях. А возврат денег за Стартер в ДНС был, сколько помню, таки 200 рублей. Так что ИМХО, не надо ради обоев простому человеку искать себе 7-ку ультиматную, при этом ещё и переплачивая за ломаный комплект. -
brudershaft писал : И Мне очень нужны мои 200 рублей, не выпрашивайте!
Вы не подскажете, где я у Вас что-либо выпрашивал?
brudershaft писал : переплачивая за ломаный комплект.
Гм... с каких пор за доступ на торренты, где как грязи ломанных виндовозов на любо вкус и без каких-либо проблем, надо платить вообще, да еще и переплачивать?
Не верю, что в нашу эпоху скоростных безлимитов у ТС нет возможности слить его бесплатно или попросить соседа/однокашника/знакомого скачать и закатать на болванку/скинуть на флешку готовую винду, которую останется только элементарно установить. О каких переплатах Вы изволите говорить?
Там, кстати, не только обои, в педивикии есть страница со сравнениями. Если брать визуал - то Аэро в стартере тоже нет.