Преступления против детей.
Создана: 18 Августа 2011 Чтв 22:12:58.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 136, просмотров: 19606
-
Вчера в 8 вечера в р.п. Тевриз Омской области обычным родителям обычной восьмилетней девочки хватило ума отправить ребенка в магазин. А чего здесь: перейти две дороги и пара кварталов сельских.
Ребенок домой вернулся нескоро, но сам.
Наркоман 21 лет от роду увел её в укромное местечко и изнасиловал. Сейчас идут следственные мероприятия. Во всем сознался.
Я за смертную казнь. -
-
Injektilo писал :
Я думаю, что уровень Вашей информированности в конкретно этом вопросе.должен бы воздержать Вас от комментариев впринципе)))))
Вы путаете современную (фактически) художественную литературу с исторической. В этом смысле я знаю, что не знаю, а Вы думаете что знаете, хотя даже я знаю что Вы знаете совершенную ерунду. -
Геодезистов-заднепроходчиков!
Кстати, вы так и не ответили, почему вы считаете себя геем? -
Пацанчег с острова писал : Кстати, вы так и не ответили, почему вы считаете себя геем?
Потому что я гей, мне нравятся мужчины, а не женщины. -
bouchon писал(а) :
Вы путаете современную (фактически) художественную литературу с исторической. В этом смысле я знаю, что не знаю, а Вы думаете что знаете, хотя даже я знаю что Вы знаете совершенную ерунду.
Дорогой мой, откуда Вы знаете какую литературу я читаю и почему вы думаете я не могу отличить одно от дркгого?)
В этой теме действительно на поверхности одни "накидоны"
Но мы в первую очередь и занимаемся тем, чтобы отделить зёрна от плевел.
Активно сейчас работаем с археологами, этнографами и историками.
Пару недель назад был на раскопках капища 7 тысяч лет до н.э. Всё в муромцевском районе омской области. -
Где Вы видели?)
Я изучаю очень многое, но это не говори о том, что я верю всему написанному.
Но чтобы понять что это "не источник" его нужно хоть поверхностно проштудировать
Да какие обиды?
Всё - я сплю. -
Injektilo писал :
Я изучаю очень многое, но это не говори о том, что я верю всему написанному с первого раза.
Вы ошибаетесь изначально. Чтобы что-то изучть, то есть получить результат и показать его, к примеру, нам, вы должны представить нам метод, методологию, которой вы пользуетесь.
Вы же говорите "я много чего читаю и вообще я самый умный". В итоге вы говорите не о том, что вы читали или "изучали", а скорее о себе. -
А как вы относитесь к инициативе проведения гей-парадов?