 Китайская еда в коробочках!
 Китайская еда в коробочках! 
Создана: 17 Августа 2011 Срд 11:05:40.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 713, просмотров: 338456
- 
Вот снова....не успела побороть тягу к пончикам Choice Donuts...появилась наконец-то в Омске Китайская лапша в белых коробочках...как в любимых сериалах...  
 очень вкусно, очень...кажется, туда что-то подмешивают, не могу не думать о том, что через час обед, и я поеду и куплю себе лапшичку...ммм...  
 
 
   
 
   
   
 А как вам лапшень?
- 
- 
 она не разварена в кашу.Лола Банни писала :потому сравнивать эту лапшу не с чем, хорошо было бы послушать мнение тех, кто знает истинный вкус китайской лапши... :потому сравнивать эту лапшу не с чем, хорошо было бы послушать мнение тех, кто знает истинный вкус китайской лапши...
   
 в этом суть китайской кухни - разные вкусы, и ты все их ощущаешь
 а тут каша непонятная.
 кстати, вилок нет - т.е. просто нет.
 мы когда пришли заказывать, девушка кассир накручивала из обычных палочек учебные - посредством канцелярской резинки и салфеток.
 простите, но не вежливо иметь только палочки.
- 
- 
 в Фестивале вилочки не дают - их там нет.Лола Банни писала :на малунцева дают вилочки... :на малунцева дают вилочки...
 
 каша?? а вы какую лапшу заказывали?? яичная лапша-как лапша толстенькая...и начинка: крупно овощи, крупно мясо, кольцами кальмары...
 я заказывала гречневую лапшу.
- 
- 
 
 странно конечно...но мне вот тут сказали, что и при доставке их вместе с коробочками и палочками передают...может на тот момент закончились, кто знает... или не завезли еще... 
- 
- 
- 
Topmanager писал : :
 Насколько я знаю, классическая утка по-пекински готовится не в воке, а в специальных печах.
 
 Это да, но все подобного рода забегаловки предлагают кроме курицы еще и утку.
- 
bouchon писал(а) :  Topmanager писал ... : :  Topmanager писал ... :
 Насколько я знаю, классическая утка по-пекински готовится не в воке, а в специальных печах.
 
 Это да, но все подобного рода забегаловки предлагают кроме курицы еще и утку.
 
 В Европе - может быть, там размах поболее, но в Омске не будут возиться с лепешками, отдельно луком и соусом, слишком много составных частей - много тары, увеличение себестоимости. Весь прикол этих воков в "все-в-одном".
 
 Да и настоящая утка не входит в сегмент "быстро, зато дешево".
- 
 
 Да не, типичная утка в этих китайских фастфудах выглядит так (понятие не имею охлажденка это или заморозка). Просто они это или в тарелке подают или в коробку сваливают по желанию заказчика.
 
   
 
 
 Эта порция стоит 8 евро судя по цене под картинкой, но в других немецких забегаловках она варьируется в пределах 6-8 евро и обычно утка на 1-2 евро дороже чем тоже самое с курицей.
- 
bouchon писал(а) : ... : ...
 Эта порция стоит 8 евро судя по цене под картинкой, но в других немецких забегаловках она варьируется в пределах 6-8 евро и обычно утка на 1-2 евро дороже чем тоже самое с курицей.
 
 Я писал к тому, что утка по-пекински не фастфудное блюдо (для тех, кто в теме), потому покупать ее будут только незнающие.
 
 На снимке утки подано такое количество, что в вашу цену явно не вписывается. Потому - это либо не утка, либо не свежая, либо не по-пекински, либо еще что-то.
 
 Вы же, наверное, знаете ритуал подачи - разрезка на несколько сот долек (целой утки, разумеется), отдельно свежайшие теплые лепешки, зеленый перьевой лук, специальная приправа и рис - завернув это и вкусив одновременно, вы и получите вкус утки по-пекински.
 
 Идея включения утки мне кажется подобной продаже черной икры через такие заведения ) )

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей












 
 







