А почему ВЫ так себя назвали?
 А почему ВЫ так себя назвали? 
Создана: 02 Марта 2004 Втр 15:15:30.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 26337
- 
- 
- 
голованога писал:по кочану
 Вот не обижайтесь, что я это сообщение удалил.

Классический пример бессмысленного, неинтересного и подлежащего удалению сообщения.
- 
Мучник писал(а) :голованога писал:по кочану :голованога писал:по кочану
 Вот не обижайтесь, что я это сообщение удалил.

Классический пример бессмысленного, неинтересного и подлежащего удалению сообщения.

ок. потому что у меня есть голова и нога      
 так пойдет? более интереснее?
- 
Уважаемая голованога, так и хочется пофлудить в ответ на ваши сообщения этой теме, чем непременно спровоцировать удаление моих сообщений :)
 Не вопрос, что у головоног есть головы и ноги, но все зависит от точки зрения. Или откуда смотреть. Если смотреть снизу, то сначала увидишь ноги, а потом, получается, у головоног идут головы.
 Мне право страшно, что это место у головоног считается головой, но я всё же надеюсь, что вы научитесь удобочитаемо цитировать 
- 

!!     жжошь чувак! жжошь чувак!  

[сорри за оверквотинг]

Оверквотинг стёрт!

[хорошо.. спасибо]   
- 
- 
- 
- 
голованога писал :так пойдет? более интереснее? :так пойдет? более интереснее?
 Более интереснее, менее по-русски.
- 
Мучник писал(а) :голованога писал ... :так пойдет? более интереснее? :голованога писал ... :так пойдет? более интереснее?
 Более интереснее, менее по-русски.

а ну да. я ж забыл с кем разговариваю  
 "...более интересно?" намана?
- 
- 
- 
Dart Werden писал(а) :Уважаемая голованога, так и хочется пофлудить в ответ на ваши сообщения этой теме, чем непременно спровоцировать удаление моих сообщений :) :Уважаемая голованога, так и хочется пофлудить в ответ на ваши сообщения этой теме, чем непременно спровоцировать удаление моих сообщений :)
 Не вопрос, что у головоног есть головы и ноги, но все зависит от точки зрения. Или откуда смотреть. Если смотреть снизу, то сначала увидишь ноги, а потом, получается, у головоног идут головы.
 Мне право страшно, что это место у головоног считается головой, но я всё же надеюсь, что вы научитесь удобочитаемо цитировать 

не в бровь, а в глаз, лихой Дарт(с) Вейдер. Но право подобные утверждения вам не к лицу (кислородной маске).
 Ибо тот кто обращен на темную сторону Силы, обычно такими вещами не занимается, например заглядывать головоногам снизу.
 А мою голову попрошу оставить в покое меня она устраивает.
 Я ж не спрашиваю как вам, Дарт(с) Вейдер ходится нынче в черной кислородной маске под палящим солнцем по душным и пыльным
 улицам города.
 Или у вас там встроенный кондиционер?))
- 

Флейм
 Флейм

Наверное, за трудолюбие
  Наверное, за трудолюбие