Почему в СССР секса не было?
Создана: 15 Августа 2011 Пон 23:45:58.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 143, просмотров: 29413
-
Какой может быть секс, если самочки в местах потенциального съема носили такие антисексуальные наряды?!
При таком пуританстве, в те времена могло быть только осеменение с целью продолжения рода и не более того.
Кто что помнит из старичков? Как оно там было-то? -
Пацанчег с острова писал : Какой может быть секс, если самочки в местах потенциального съема носили такие антисексуальные наряды?!
Для того времени-вполне нормальный наряд.
Когда вместо румян накладываешь помаду, чтобы ресницы казались длиннее на слой туши наносишь рассыпную пудру,накручивашься на слабый раствор сахара, а сарафан шьешь из штор-сложно выглядеть гламурно.
При всей моей любви к ушедшему строю-да, сложности были.Но мы их героически преодолевали. -
MAKKKSIMUS999 писал : ну хотя бы вещи дешевле.раньше джинсы целое состояние стоили
Вещи тогда были не китайские, и даже не турецкие. Кстати, приличные фирменные джинсы сейчас стоят баксов 300, что в принципе равно месячному доходу среднего омича -
интересуюсь писал : А от какой то, хоть в мужские трусы и кирзовые сапоги одетую, за уши не оттащишь! Тут дело не в прикиде.
Вспомнил шутку от геологов "во времена, когда секса не было".
"Выхожу из ресторана и вижу ЕЁ! Чулочки порваны, каблучки стоптаны, синячок под глазом, в руках сетка с пустыми бутылками... И тААк мне её захотелось!" (с)
Дальше шло продолжительное ржание, потому как каждый вспоминал свои подобные эпизоды. -
хы...они так и в 90-х наряжались -
Сантехник-экстремал писал : В 90-х бананы уже отошли, вместе с рубашками и химками.
Да вы, батенька, модник
Вы посмотрите на мужчин на заднем плане, какой уж тут секс -
-
И в одежде занимаются, и с мешком на голове занимаются - так там даже химка не так важна))Себастьен Перейро писал : Если только в качестве ролевых игр. А вообще, причем тут одежда и секс? Всегда думал, что ИМ занимаются БЕЗ НЕЕ -
Vаниль писал(а) :Да вы, батенька, модник
Любил это дело, да. Но в возможностях был ограничен. "Слушай, Базин, а у тебя есть мечта?"
Vаниль писал(а) :Вы посмотрите на мужчин на заднем плане, какой уж тут секс
За второй девицей слева два мужика в жокейках. У меня подобная была, синяя только. Сейчас бы тоже купил, да нет таких больше. Да и воланы уже не те, уродские кепки сейчас.
А мужчины вроде как нормальные сзади, не вижу ничего такого -
Сантехник-экстремал писал : У меня подобная была, синяя только. Сейчас бы тоже купил, да нет таких больше.
понимаю, что с ТЕМИ, конечно, не сравнить :) а вот даже с такой же смешной расцветкой :)) -
-