Куплено. Закрыть
 Куплено. Закрыть 
Создана: 15 Августа 2011 Пон 11:40:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 8163
- 
- 
- 
- 
 Эх..машинка неплохая, но дороговато( в бюджет к сожалению не вкладывается..
- 
- 
- 
- 
- 
Flash_Alex писал :  Купится автомобиль в отличном состоянии желательно 06-07 года до 700тыс.. Предпочтительнее: Toyota Rav4, Suzuki Grand Vitara, Honda CR-V, Subaru forester. Предлагайте варианты.. :  Купится автомобиль в отличном состоянии желательно 06-07 года до 700тыс.. Предпочтительнее: Toyota Rav4, Suzuki Grand Vitara, Honda CR-V, Subaru forester. Предлагайте варианты..

Есть форик, продает товарищ

[внешняя ссылка]

ЦРВ тоже была...2005 года на механике, Бежевый металлик, 2х литровая
- 
irismart писала :  Камри подойдет? 07 год, японская сборка, эксклюзивный цвет, ксенон, пробег родной - 53 тыс., стоит в гараже. :  Камри подойдет? 07 год, японская сборка, эксклюзивный цвет, ксенон, пробег родной - 53 тыс., стоит в гараже.

какой такой эксклюзивный цвет? объем какой? КПП ? цена

можно в личку

коли вгараже стоит не нужная то может договоримся по цене
- 
Cross Sport писал :  Flash_Alex писал ... : Купится автомобиль в отличном состоянии желательно 06-07 года до 700тыс.. Предпочтительнее: Toyota Rav4, Suzuki Grand Vitara, Honda CR-V, Subaru forester. Предлагайте варианты.. :  Flash_Alex писал ... : Купится автомобиль в отличном состоянии желательно 06-07 года до 700тыс.. Предпочтительнее: Toyota Rav4, Suzuki Grand Vitara, Honda CR-V, Subaru forester. Предлагайте варианты..

Есть форик, продает товарищ

[внешняя ссылка]

ЦРВ тоже была...2005 года на механике, Бежевый металлик, 2х литровая

по чем срв?
- 

Недели 2 назад был за 630..не знаю продал товарищ или нет, щас он на отдыхе..могу узнать, если есть реальный интерес...

По машине в общем - дилерский авто, чистенький внутри и снаружи, все жижы и расходники были поменяны ну и полная предпродажка сделана.
- 
Cross Sport писал : :

Недели 2 назад был за 630..не знаю продал товарищ или нет, щас он на отдыхе..могу узнать, если есть реальный интерес...

По машине в общем - дилерский авто, чистенький внутри и снаружи, все жижы и расходники были поменяны ну и полная предпродажка сделана.

интерес есть

фото на soso.55@mail.ru если можно

Объявления и реклама
 Объявления и реклама