Взять кредит и не вернуть?
 Взять кредит и не вернуть? 
Создана: 12 Августа 2011 Птн 20:54:44.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 27950
- 
Что за это будет?
 Если взять небольших кредитов в разных банках (одновременно ) на общую достаточно большую сумму и свалить так сказать … за бугор или леч на дно и тратить понемногу …
 Интересуюсь чисто из любопытства а не криминала ради брать чужое я не стану я не вор ...
- 
 а я не писал, что "не вернешь кредит - тебя подвешают кверху ногами". Я всего лишь о том, что играя не по правилам, будь готов к любому повороту событий.
 Если ТС считает, что риск минимален - пусть обналичивает карты и сваливает за кордон, это его личное дело
- 
- 
- 
 Да понятно. Другое дело мотивация туташних советчиков, уверяющие, что за просроченные долги в сотни тысяч долларов ТС ничего не будет, вот это по моему со зла, никак иначе...
- 
- 
ST3800 писал :  Ха, забавно, а потом про чиновников-воров рассуждаем, а Алексадмин об оккупантах каких то. Воистину каждый народ достоин своих правителей. :  Ха, забавно, а потом про чиновников-воров рассуждаем, а Алексадмин об оккупантах каких то. Воистину каждый народ достоин своих правителей.
 Вот это в точку.

Пить с ворами [внешняя ссылка]

- 
- 
Живой_пенёк писал :  и че правда все так идеально работает?? :  и че правда все так идеально работает??
 а ты думал! почти все форумчане живут в других странах на украденные деньги 
- 
ST3800 писал :  Ха, забавно, а потом про чиновников-воров рассуждаем :  Ха, забавно, а потом про чиновников-воров рассуждаем

А ты видимо планктон, сидящий и впаривающий кредиты

К тебе то претензий нет, ты в таком случае просто слабоумный, не имеющий не стыда, ни совести
 Кидающий население на миллионы, а получающий за это копейки
 К шекелям то тебя не допустят )))

Мне трудно сказать какую либо страну, где так кидают банки
 Может только в нигерии
 И то врядли, у каждого негра калаш под кроватью, а негра с калашом тяжело кинуть
 Вдруг он стрелять начнет

- 
- 

А в какой стране, с крупнейшей в мире добычей нефти, такие высокие цены на бензин?

Не нужно всё валить на банки…, банки эти деньги, которые дают в кредит, сами берут в кредит же на западе и вовсе не за мизерный процент, как некоторые думают, рейтинг у нашей страны маленький, вот и ставки высокие из-за рисков.

Где ещё помимо Нигерии, ну например в Греции, угадайте почему )))

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес