Кафе нового формата
Создана: 08 Августа 2011 Пон 19:43:38.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 292, просмотров: 144832
-
Уважаемые форумчане!
Мы открыли для вас новый интересный (как нам кажется) формат кафе и хотим вместе с вами выстроить то, что будет востребовано именно гостями.
Вы можете сами управлять направлением развития заведения.
Итак, "Интерактивное кафе".
Мало того, что у нас есть бесплатный Wi-Fi (это сейчас есть во многих местах), мы очень ждем от вас отзывов.
Отзывы, которые будут воплощаться в стенах нашего заведения.
Конструктивные отзывы, а тем более предложения будут поощряться.
Как? Бонусом на карту, разовыми скидочными картами, специальными дисконтными картами.
Вам понравилось как вас обслужили? Прекрасно - сообщите нам!
Не понравилось - тем более сообщите, это поможет учучшить атмосферу вашего следующего пребывания.
Что бы и как вы хотели увидеть? Какую музыку слушать? Какие группы пригласить?
Чего хотим мы.
Мы хотим, чтобы люди приходили к нам с удовольствием. Хотим, чтобы воспринимали нас в первую очередь как КЛУБ. В смысле клуба для общения. Как будто вы пришли туда, где вас всегда ждут, вам всегда рады.
В жизни, к сожалению, не всегда нас окружают доброжелательные люди. Так пусть хотя бы в минуты отдыха это будет по-другому.
Мы готовы принимать у себя "клубы по интересам". Форумовки, сборы охотников, рыболовов, "маздо-, тойото-, субару-, ниссано- (и прочих) водов", филателистов, филуменистов, клуб (молодых) мам, занятых пап, поклонников хороших молочных коктейлей, почитателей Ктулху и прочая и прочая...
Что мы имеем на старте:
Зал на 55 человек. Хорошую кухню и достойный бар с коктейльной картой.
Возможность организовать тематический праздник (включая детский), украсить зал в стиле торжества.
Наше желание "сделать вам таки хорошо".
Мы находимся по адресу: ул. 2-я Дачная, д. 4. Центр отдыха "На Дачной" (район городка Водников, Зеленого острова). В наличии парковка, отсутствие пробок в радиусе минимум 100 метров :)
Телефоны: 343-900 (мобильный), 8-950-335-6151. Заказы принимаются круглосуточно.
В качестве бонуса: сауна с 2-мя номерами (бассейны присутствуют).
Вопросы, пожелания - (пока) здесь. Сайт с гостевой в стадии запуска.
Личка, если что, тоже просматривается
В принципе есть желание вести ветку здесь, на форуме. -
Есть и правильная сервировка. И на банкет и на заказ. Конечно, приходится "тренировать" официантов, особенно молодых, с небольшим опытом. Но те, кто давно и правильно работают - делают все именно как положено.
Кстати, далеко не во всех заведениях даже Москвы, Екб, Нска и т.п. "пафосных" городов, все обстоит "как в лучших домах ЛондОна"
PS: Да и за границей несколько проще относятся к этому. К тому же, нужно понимать отличие кафе от ресторана. -
-
Омск в плане досуга - город мерзкий. По сути - это город, где есть куда сходить пожрать, посмотреть кино и нажраться и всё.
Поэтому "новый формат" - звучит уже уныло. По сути кофейни одни и все разноформатные, но везде одни и те же гламурные кисо, няшние диск-жокеи и атмосфера мяфного секаса в розовом. Ну это плеа прибыльно - согласен.
Всё остальное, пока обречено на фэйл. А может даже и на эпикфэйл. -
Бар( писал : Омск в плане досуга - город мерзкий. По сути - это город, где есть куда сходить пожрать, посмотреть кино и нажраться и всё.
отрицаешь - предлагай.
что вам не хватает в омске? такого, какое вы видели в других городах и хотели бы видеть и в омске -
Отличное высказывание!
Я и добиваюсь этого от потенциальных гостей. Потому, что видение мое или дизайнера - это одно, а гости могут желать другого. -
во времена своего студенчества мы хотели с товарищем открыть кофе концепции "второй дом". Но, к сожалению наши разговоры остались в "снежинке".
Но ведь если кафе превратится не только в жральну/бухальню/танцевальню, а скажем с площадкой, где бы авторы заведения могли бы организовывать конкурсы субкультур: графити всякие.. ну там выставка художников, молодых поэтом с декламациями и чтобы там можно было тусить сутками. Ну это условно конечно.
В любом случае сделать тупо интерьер необычный и название дать - это ещё хуже.
Не так давно побывал в "ресторации" (слово-то какое) "зелёный зефир". Вышел оттуда в шоке от обслуживания - мало того, что официанты не знают что у них есть в меню, заканчивая, что нам чужой счёт пытались всучить.
В Москве часто хожу обедать в "пилзнер". Паб.
Там тоже своя маааханькая фишка.
1. Меню.. меню сделано на приятном на ощупь картоне. Среди меню - есть статейки в тему. Например пока ждал свой заказ прочитал о том, как правильно наливать пиво. Целая статья в этом меню про шеф-повара была. Меню-газета.
2. Культура питья. После того когда съел объёмный обед, мне предложили апперетив (ну как бы это нормально) - выпил рюмочку ябловицы.. хорошо.
3. Кухня (согласитесь, что средней руки кухня в омске- всё одинаково). Отличу, пожалуй, навскидку Колчак. Узбекская кухня - зачёт ваще. Молодцы Ремизовичи. Просто храм досуга, если честно. Уверен, что бОльшее, просто площадь здания не позволила.
Короче рестораторы и кофейники зажрались. -
tuba111 писал :
Дааа, сколько идей зародилось на "постоялках" в Снежинке. Аж прям ностальгия пробила.
при всем своём убожестве и мерзкости - заведение было что надо ) и со своей фишкой ))
Вот женщина, что алкоголь продавала.. отчество у неё даже "ликеровна". -