Марафон выиграл негр
 Марафон выиграл негр 
Создана: 09 Августа 2011 Втр 7:32:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 117, просмотров: 33791
- 
[внешняя ссылка]

Журналюги совсем дебилы, или только прикидываются?
 А как же толерантность?

Дебилы....... слов нет......
- 
интересуюсь писал :  Да любой негр обижается, когда его так называешь. В Африке упаси Бог так назвать. Черный. Это нормально. Можно снежок сказать. Это их тоже прикалывает.)) :  Да любой негр обижается, когда его так называешь. В Африке упаси Бог так назвать. Черный. Это нормально. Можно снежок сказать. Это их тоже прикалывает.))

Ну как бы "негро" - это и есть "черный" по-испански. Комплексы негров перед испанским словом не должны волновать.
- 
 Говорят тебе, что им обидно! Всем поголовно. Зачем обижать?Groudin писал :  интересуюсь писал ... : Да любой негр обижается, когда его так называешь. В Африке упаси Бог так назвать. Черный. Это нормально. Можно снежок сказать. Это их тоже прикалывает.)) :  интересуюсь писал ... : Да любой негр обижается, когда его так называешь. В Африке упаси Бог так назвать. Черный. Это нормально. Можно снежок сказать. Это их тоже прикалывает.))

Ну как бы "негро" - это и есть "черный" по-испански. Комплексы негров перед испанским словом не должны волновать.
- 
- 
- 
 Вы им это, где нибудь в Африканском племени попробуйте объяснить. Племя будет при ужинеНегативный Персонаж писал :  у вас совсем мозги набекрень съехали :  у вас совсем мозги набекрень съехали  

а Негроидную расу тоже переименуем в Афроамериканскую?

долбоны 
- 
интересуюсь писал :Вы им это, где нибудь в Африканском племени попробуйте объяснить. Племя будет при ужине :Вы им это, где нибудь в Африканском племени попробуйте объяснить. Племя будет при ужине  
 надо будет тогда еще объяснять что я не вкусный  
 а если в африке назвать негра афроамериканцем - он как отреагирует?
 наверняка скажет: "никакой я не афроамериканец, я черный".
- 
 в глаз даст коенчно
 какой но афроамериканец в африке
 чистейшей воды африканец

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия