аренда xbox360
Создана: 08 Августа 2011 Пон 23:46:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3141
-
-
-
-
-
как прошивка ПРИВОДА!! влияет на жизнь материнской платы консоли? в данном случае-джаспера?Раз вы пишите-так подтверждайте свои слова ссылками, где четко и ясно, по-полочкам все будет обьяснено.M@RkIZ_55 писал : ....а не прошитую которая может сдохнуть в любой момент.... -
неужели не видно чем больше суток тем дешеалиnikitajxl3 писал : пятьсот рублей??? вы че, ****** ? сдал на неделю - 3500, на две - 7к. Окупил консоль. Сто - 150 еще нормально, но не 500 -
а если на год брать тогда ты вместе с приставкае еще деняг в придачу дашь ) ?M@RkIZ_55 писал :
неужели не видно чем больше суток тем дешеалиnikitajxl3 писал ... : пятьсот рублей??? вы че, ****** ? сдал на неделю - 3500, на две - 7к. Окупил консоль. Сто - 150 еще нормально, но не 500 -
ха-ха, 11рублей давай и заберай совсемFreedy Breedy писал :
а если на год брать тогда ты вместе с приставкае еще деняг в придачу дашь ) ?M@RkIZ_55 писал ... :
неужели не видно чем больше суток тем дешеалиnikitajxl3 писал ... : пятьсот рублей??? вы че, ****** ? сдал на неделю - 3500, на две - 7к. Окупил консоль. Сто - 150 еще нормально, но не 500 -
-
-
он будет мстить!!!M@RkIZ_55 писал : сдам в аренду XBOX360 посуточно.
сутки:500р
двое:1000р
трое:1300
не чипованая,в комплекте две игры беспроводной геймпад и сама консоль. c вас ксерокопия паспорта,расписка состовляеца на мести. связь личка и даная тема
з.ы. извиняюсь за флуд, не выдержал. -
давай )M@RkIZ_55 писал :
ха-ха, 11рублей давай и заберай совсемFreedy Breedy писал ... :
а если на год брать тогда ты вместе с приставкае еще деняг в придачу дашь ) ?M@RkIZ_55 писал ... :
Ребят, реально, чо флудить-то?
ну создал человек объявление об аренде за 500р в день....его право)
но у меня вопрос. Вот возьму я у вас консоль на три дня, а она на второй день возьмёт да умрёт ни с того ни с сего. Вы мне мои 300р неиспользованные вернёте? -
сам та че флудишь не знаешь чтоли что за порчу имущества бывает )Vaxratizator писал : Ребят, реально, чо флудить-то?
ну создал человек объявление об аренде за 500р в день....его право)
но у меня вопрос. Вот возьму я у вас консоль на три дня, а она на второй день возьмёт да умрёт ни с того ни с сего. Вы мне мои 300р неиспользованные вернёте?