ОМСКИЙ ФОРУМ на МАРАФОНЕ`05
 ОМСКИЙ ФОРУМ на МАРАФОНЕ`05 
Создана: 18 Июля 2005 Пон 16:34:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 8143
- 
Есть предложение:

Для тех кто бегает марафон, для тех кто занимается спортом, ведет активный и здоровый образ жизни... и всем желающим - собрать команду Омского форума для Экидена

Нужно 6 человек и один - два запасных, на случай непредвиденных обстоятельств.

Этапы:
 5 км - Altair ®;
 10 км - Черепаха;
 5 км - ZodD;
 10 км;
 5 км;
 7,195 км.

Каждому участнику - футболка. Каждой финишировавшей команде: медаль, диплом, итоговые протоколы; каждому финишировавшему участнику - свидетельство, памятный значок.

Можно сделать флаг с эмблемой Омского Форума... и пробежать с ним всю дистанцию...

Если получится набрать команду... можно бежать всем вместе пятёрку....

Я готов бежать экиден (возьму один десятикилометровый отрезок)...

До первого августа нужно будет точно определиться и подать заявку... я этим займусь как наберем команду.

Если нет уверенности в том что сможете пробежать или могут помешать обстоятельства - хорошо подумайте.

Еще там нужно заплатить взнос (думаю не много)...

Справки от врача не требуется.

Инфа по регистрации...
 [внешняя ссылка]
- 
- 
эх, я уже подал заявку.
 А вообще идея хорошая. Только для бега придумайте, что нить оригинальное(было уже предложено флаг) тогда вас точно заметят и покажут по ТВ.
 В противном случае прибежите где-то 20-ми и останетесь незамеченными, это я вам говорю как легкоатлет. и останетесь незамеченными, это я вам говорю как легкоатлет.
 В ощем если я передумаю бежать лично и ещё будут вакансии, то с удовольствием пробегу любую дистанцию.
 Было бы хорошо если вас кто-нибудь сфотает, а вы потом поделитесь впечатлениями. Если неплохо получится то гарантирую размещение ваших фото и впечатлений на
 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Спорт
 Спорт

как-то неактивно народ к спорту оносится вроде народ то нехилый нормальные все а бегать не любят
 как-то неактивно народ к спорту оносится вроде народ то нехилый нормальные все а бегать не любят