Продаю одежду для маленьких собак
Создана: 01 Октября 2010 Птн 0:00:22.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 15727
-
Продаются некоторые одежки для собак декоративных пород.
Распашонка домашняя из тонкого трикотажа, застегивается на липучки. Размер: высота в холке 27-30см, обхват груди до 34см. Цена 100р.
продана
кофточка спортивная из велюра, застегивается на кнопки. Размер: высота в холке 20-22см, обхват груди до 30см.
Цена 200р.
продана -
-
-
шью на заказ, всё что здесь выставлено, шила сама, на тоя подойдут многие вещи, уточните размер, тои бывают разные. А на хорьков не шью, на мой взгляд одежда им абсолютно не нужна, так как сковывает их движения и портит шерсть, целесообразнее шить для них мешочек-сумочку, в которую они будут забираться спать. А то что есть в наличии смотрите в этой теме, указаны и цены и размеры (для тоев много чего есть)
-
добро пожаловать в мой интернет-магазин одежды для собак
[внешняя ссылка] -
-
вот как она выглядит зависит от Вашей фантазии, может Вы чего-то особенного захотите, а вообще я себе представляю просто типа как наволочка (только маленькая) из искусственного меха или еще из чего-нибудь. Я точно не знаю просто предположила как вариант, цена думаю не дороже 200р если не из натурального меха. Вы своего питомца лучше знаете, что он больше предпочитает, как это должно выглядеть, от этого и следует отталкиваться
вот несколько фото из интернета
-
-
-
-