продано
Создана: 01 Августа 2011 Пон 17:35:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 35405
-
Продаю двухсимочную копию Samsung Galaxy S !НОВЫЙ!
Итак, на продаже новейшая китайская двухсимочная копия телефона Samsung Galaxy S с емкостным экраном(поддержка мультитача) 4” разрешением 480х800.
Возможности:
Размеры: 124х65х12 мм
Две активные сим-карты
Операционная система: Андроид 2.2
Поддержка Bluetooth,Email,WiFi,FM Radio,MP3 Playback,GPS, мультитач,
2 камеры: передняя и задняя 2 Мпкс, запись видео 640х480
Экран: емкостной экран 4” 480x800
GPS: реальный встроенный чип GPS с поддержкой AGPS (возможно определение координат без сети оператора)
Встроенное TV
Wi-fi: b/g
Процессор: двухядерный MTK 6516 (460 Mhz и 280 Mhz)
512MB ROM, 256MB RAM,поддержка внешней TF miroSD card до 32GB
GPRS & WAP, поддержка MMS
Определяется как флеш-карта при подключении к ПК
Поддержка Bluetooth гарнитуры с A2DP профилем
FM radio
Ну и поддержка всего, что присуще телефонам на Android, а это воспроизведение любых форматов аудио, чтение любых форматов книг и еще много возможностей. Можно почитать здесь [внешняя ссылка]
русский язык есть, телефон уже рутирован.
Комплектация:
- две АКБ (1800mAh battery and compatible with BL-5K)
- гарнитура (3.5mm jack)
- usb cable( micro usb 5pin)
- сетевая зарядка
- руководство пользователя
Проверял все функции, все работает, все исправно. GPS на холодную определяет через пару минут. Качество голоса при связи хорошее. Телевизор в районе Сибади поймал с десяток каналов. Качество экрана шикарное – на таком экране свободно можно читать книги и серфить по интернету. Плюс он емкостной – больше не надо с силой надавливать, чтобы выполнить какое-либо действие, достаточно малейшего касания. -
-
-
-
ну аналог стоит 9400 думаю 3 к при разнице процессора в 300 мггц и 5 мегапиксельной камере (против 1.3),идеальном качестве сборки и т.д в сущности для меня не имеют значение...Лучше переплачу но возьму вещь.а такое Г должно стоить 4-5 тыс в Китае это барахло,(в частности на границе с Владиком )стоит около 2 500р(и это уже с нашей Российской накруткой) ...Скоро через 1-2 месяцев,ЭТО буде продаваться на оптовке не более 5 рублей....мне так кажется...)) -
-
Kurman023 писал : ...не думаю,что его кто-то возьмет.
а вот это зря, возьмут. аппарат то грамотный!
По поводу китая - пользовал клон HTC, на винде, от оригинала отличается более слабым процом, экраном с меньшим разрешением, и камерой с меньшим разрешением... ну и ценой, естественно... нареканий не было, все работало чудесно, пока не уронил его раз пять на пол . так получилось . отказал тачскрин, напроч. починить не могу - нет запчастей (тачскрин надо менять). основная проблема китайских телефонов - практически невозможно починить в случае поломки... нет запчастей, в отличии от брендов. такую-же неисправность на самсуге WiTu устранили за неделю, с учетом заказа самого тачскрина... -
-
-