По Омску ездит белая машина с высунутым флагом
 По Омску ездит белая машина с высунутым флагом 
Создана: 02 Августа 2011 Втр 11:23:47.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 24558
- 
- 
- 
Well To Do писал :  По Омску ездит белая машина с высунутым флагом похожим на флаг Нохчичо и Ичкерии.Недавно еще видел прадо с таким же.Ваше мнение? :  По Омску ездит белая машина с высунутым флагом похожим на флаг Нохчичо и Ичкерии.Недавно еще видел прадо с таким же.Ваше мнение?

Чурок гачит надо!
- 
- 
- 
- 
- 
- 
2 августа в Сочи наблюдал такую картину.

Ярко красный мини купер кабриолет
 В нем молодой парень в тельняжке, берете.
 Сзади флаг ВДВ))))

Очень мирно кстати прошел этот день, бить нерусских, как в других городах тут не принято, равно как и скинхедов нет)))))
- 
Paranoid писал :  2 августа в Сочи наблюдал такую картину. :  2 августа в Сочи наблюдал такую картину.

Ярко красный мини купер кабриолет
 В нем молодой парень в тельняжке, берете.
 Сзади флаг ВДВ))))

Очень мирно кстати прошел этот день, бить нерусских, как в других городах тут не принято, равно как и скинхедов нет)))))

в астрахане на рынке хорошо порезвились и казани! а в сочи бить непринято потому что одни чурки город держут!
- 
- 
- 
 с какой целью?spandy2001 писал :прислать фото входа в поселок? :прислать фото входа в поселок?
 что именно вы хотите доказать?
 я знаю, что в поселке стоит бмд, я написала, и выложила фото с кпп.
 вы говорите, что там нет бмд, вот вам фото даже с танком еще.
 где противоречие - никак не пойму. 
- 
Кенёша писала :  Флаги Рф и ВДВ были видны из машины. :  Флаги Рф и ВДВ были видны из машины.
 Кстати кто знает какова разница между флагом и знаменем?  

Знамена подразделяються на разные виды и у каждого полка Дивизии есть своё Знамя..
 А Флаг он один для войск ВДВ. Для ВМФ и для Остальных Сухопутных у каждого свой флаг..)

Армия и военное дело
 Армия и военное дело