Стационарные компы отживают?
 Стационарные компы отживают? 
Создана: 03 Августа 2011 Срд 7:56:49.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 277, просмотров: 39497
- 
MAKKKSIMUS999 писал :  я однозначно за комп :  я однозначно за комп купил нормальный монитор,подсоединил акустику и наслаждаюсь, начиная от фильма заканчивая музыкой.а бук так на лавочке посидеть и стоит дороже. купил нормальный монитор,подсоединил акустику и наслаждаюсь, начиная от фильма заканчивая музыкой.а бук так на лавочке посидеть и стоит дороже.
 А ты подумайч что вбуке уже моник есть. Так и стоит
- 
jump писал :  злыдня права....... буки это в основном корявый понт..... :  злыдня права....... буки это в основном корявый понт.....
 да ладно уж
 бук по любому удобнее
 хочешь за столом, хочешь на диване, хочешь на полу
 ну можно и в сортир  
 Groudin писал :   Да и тяжелые вещи типа Quartus'а бессмысленно запускать на буке. :   Да и тяжелые вещи типа Quartus'а бессмысленно запускать на буке.

да куда уж там современному ноуту      
 не смешите людей, любой современный бук даже не напряжётся
- 
- 
 чушь!!!
 Snarkenshtein писал :  Однако... ну удобнее мне за стационарным сидеть, ничего не могу поделать. :  Однако... ну удобнее мне за стационарным сидеть, ничего не могу поделать.
 сила привычки
 Инженер писал :  Ноут+ ТВ тюнер+ мобильный модем. :  Ноут+ ТВ тюнер+ мобильный модем.
 Всё, больше ничего не надо, мобилен полностью  
 Ну ещё и внешний диск на терабайт.  
 а нафига диск внешний на терабайт, если не секрет?

MAKKKSIMUS999 писал :  я однозначно за комп :  я однозначно за комп купил нормальный монитор,подсоединил акустику и наслаждаюсь, начиная от фильма заканчивая музыкой.а бук так на лавочке посидеть и стоит дороже. купил нормальный монитор,подсоединил акустику и наслаждаюсь, начиная от фильма заканчивая музыкой.а бук так на лавочке посидеть и стоит дороже.
 а зачем вам комп вообще
 для этих целей комп не нужен, есть более компактные, менее энергопрожорливые и более удобные решения
- 
- 
 а зачем вам комп вообще
 для этих целей комп не нужен, есть более компактные, менее энергопрожорливые и более удобные решения [/quot
 например какие решения
- 
- 
- 
 хотя и одного телека с наворотами будет достаточно, они и так как компьютеры уже скоро будут
- 
- 

Все равно бук дороже получается)) А если ценник сопоставим, то на PC моник будет больше.

Кроме того, проблемы с апгрейдом и ремонтом сводят на "нет" все преимущества бука.
- 
Boyarin_law писал : :

Все равно бук дороже получается)) А если ценник сопоставим, то на PC моник будет больше.

Кроме того, проблемы с апгрейдом и ремонтом сводят на "нет" все преимущества бука.
 лично мне пофигу на все проблемы
 мне удобство и комфорт дороже, что касается работы за компьютером

я хочу работать там, где в данный момент мне хочется
 сейчас на кухне, через час в комнате и на диване
 а вдруг понос и с унитаза слезть нет возможности, а работать нужно  
 вот тут то вы и понимаете ценность мобильности ноута     
- 
anonimus писал :  мне удобство и комфорт дороже, что касается работы за компьютером :  мне удобство и комфорт дороже, что касается работы за компьютером

И мне тоже - мне удобнее работать на PC))
 А "не пофигу" на проблемы станет, когда например видяху поменять захочется или винт добавить (не надо про USB рассказывать, по скорости сильно проигрывает)))) Менять каждый раз ноутбук, все переставлять и настраивать... ну если кому-то хочется такого онанизма, в добрый путь)))
- 
 к ноуту тоже можно подключить внешний монитор и клаву 

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел

я комп.купил меньше 2х лет назад.купил от того что нечего было покупать,все на тот момент было новое, даже утюг.
 я комп.купил меньше 2х лет назад.купил от того что нечего было покупать,все на тот момент было новое, даже утюг.