Жизнь и работа в Омске - за и против.
 Жизнь и работа в Омске - за и против. 
Создана: 31 Июля 2011 Вск 19:41:28.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 430, просмотров: 74609
- 
Мне лично интересно стало.
 Чет многие решаются покинуть родной (и не очень) город в поисках работы. Многие потом так и остаются, там, где прибились.
 Мне не показалось?

А что вас вообще тут в принципе держит?
 Что может стать толчком чтобы покинуть Омск?

(Обсуждение темы может закончится чем угодно, да и не шибко она патриотичная - та что наверное лучше здесь, в АД)

Насыпайте, хочу узнать точку зрения, кто уже, кто подумает (собирается) и кто не хочет.
- 
- 
Скоробогатый писал :  живя в Омске я не когда не понемал как люди "выживают" там вообще... ЗП 10 тыщ  за хату отдаешь из них 7 ... а как дальше? :  живя в Омске я не когда не понемал как люди "выживают" там вообще... ЗП 10 тыщ  за хату отдаешь из них 7 ... а как дальше?  
 квартира съемная? зачем тебе одному съемная квартира за 7 штук, если у тебя зорплата 10? сними комнату
- 
system2k писал : :
 те кто работают за 10 тыщ, тоже пьют пиво, едят шашлыки, ездят на море, покупают плазмы в кредит и ездят на девятках, нет?  

Боюсь что нет. Мой хороший друг одноклассник получает 20 и ничем таким (кроме пива) похвастаться не может, хотя у него ребенок. Что уж говорить про 10, а если еще дети то вообще труба.
- 
- 
system2k писал : :
 квартира съемная? зачем тебе одному съемная квартира за 7 штук, если у тебя зорплата 10? сними комнату

Ну давай прикиним зарплата 10 тыр, комната 3 тыра, питание 3 тыра, одежда обувь, туалетная бумага 3 тыра, пиво 1 тыр. Я не вижу места для плазмы, не говоря уже о семье и ребенке. Так можно жить студенту, но не состоявшемуся человеку.
- 
bouchon писал(а) : Ну давай прикиним зарплата 10 тыр, комната 3 тыра, питание 3 тыра, одежда обувь, туалетная бумага 3 тыра, пиво 1 тыр. Я не вижу места для плазмы, не говоря уже о семье и ребенке.  Так можно жить студенту, но не состоявшемуся человеку. : Ну давай прикиним зарплата 10 тыр, комната 3 тыра, питание 3 тыра, одежда обувь, туалетная бумага 3 тыра, пиво 1 тыр. Я не вижу места для плазмы, не говоря уже о семье и ребенке.  Так можно жить студенту, но не состоявшемуся человеку.
 Это што за еда такая, за 3 тыра, которую можно целый месяц есть?
- 

гречка, сушенный горох, хлеб, чай. 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия