Продается авто Toyota Duet 2004г.в.
 Продается авто Toyota Duet 2004г.в. 
Создана: 26 Июля 2011 Втр 15:26:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3654
- 
На продаже экономичный городской авто Toyota Duet 2004г.в. (полный аналог Daihatsu Storia)
 Объем двигателя 1.3л, 98л.с. по ПТС, ввезена в 2008году, один хозяин в РФ. Пробег 110т.км.
 Отличное состояние. Полная комплектация (для данной модели): ПЭП, АКПП, кондиционер, иммобилайзер, сигнализация, навигация, магнитола СД+Радио, абс, гидроусилитель, тахометр, новый аккумулятор, резина летняя + комплект новой зимней резины отходившей всего сезон.
 Смешной налог и страховка. "Огромный салон" для такого класса авто. Расход 6-7 литров по городу, по трассе в районе 5 литров на 100км. Сел и поехал, вложений не требует Цена 290т.р., торг возможен, обмена нет. Цена 290т.р., торг возможен, обмена нет.

Контакты: тема, личка, GG#34604926
- 
- 
Берите карго какие проблемы? Для такого состояния, года и пробега отличная цена, для реального покупателя торг. Для такого состояния, года и пробега отличная цена, для реального покупателя торг.
 В полуторалитровом фанкарго будет минимум 105лс, а это уже другой налог, другая страховка и другой расход. По динамике дуэт 1.3 просто бешеная повозка. Не зря дайхацу лидер в производстве малолитражек.
 Toyota Duet 1.3
 Toyota Funcargo 1.5
 Размеры авто идентичны, фанкарго отличается только высотой салона. Обратите внимание на динамические характеристики Дуэт в 2 раза быстрее. Дуэт в 2 раза быстрее.
 Карго нервно курит в сторонке, при этом расходуя больше бензина.
- 
- 
megachel писал(а) :  Raja  Ну это ты приврал. Была такая у меня - салон маленький, бешенной табуреткой никак не назовешь, расход чуток меньше обычной полторашки. Кстати с каргой её сравнивать глупо - там салон больше в 2 раза. :  Raja  Ну это ты приврал. Была такая у меня - салон маленький, бешенной табуреткой никак не назовешь, расход чуток меньше обычной полторашки. Кстати с каргой её сравнивать глупо - там салон больше в 2 раза.
 Чисто машинка одну попу катать.
 ты че, это же супер кар который по трассе 220км дает, ток интересно скок же ее надо разгонять до такой скорости, и через скок ее сдует с трассы))), а карга какие то 180 всего идет, зато вместимость салона нормальная, нито ,что у дуета как у оки . Так, что цена жуть . Так, что цена жуть 
- 
Fransuz писал :...зато вместимость салона нормальная, нито ,что у дуета как у оки ... :...зато вместимость салона нормальная, нито ,что у дуета как у оки ...
 Брехня чистой воды Салон практически идентичный, разница в сантиметрах Салон практически идентичный, разница в сантиметрах  

Автомобиль не для вас, берите каргу (по сути это витц) + одноразовый двигатель (1NZ-FE) и радуйтесь  
 Реальному покупателю на Dueta возможен торг + бонус в виде ничтожного расхода топлива в подарок + бонус в виде ничтожного расхода топлива в подарок 
- 
Раз уж Вы задели стремные движки 1NZ-FE вставлю и свое слово-Ваше двигло ничем не лучше-я езжу на стремном движке и не парюсь, заводка 100 проц зимой в любой мороз, а сосед уже продал такую же идеальную с Ваших слов супермашину (2002 г.в.) за 140 тыс. по причине.......почти умер неубиваемый движок...По теме-цена конь.
 Вот нормальная цена:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8396266-0096.html
 PS про расход не заливайте-не меньше 9-10 автопрома
 Ничего против дуэтов не имею, но мое мнение-99-2001 г.в. авто были лучше.
- 
Чо вы наехали на дуета. Хорошая машина и видно даж по фоткам что состояние как у новой. Это не нализаные карго перекупами. Занимаюсь запчастями и поэтому про 1nz наслышан и берут комплекты для того чтоб хоть как нить восстановить и продать поэтому про неубиваемость карго и заводку в любой мороз брехня! У меня тож заводится 100% ибо вэбаста... И у друга заводится машина 100% только либо на улице либо на веревку в теплый бокс:) но заводится же... Так что выключай автозапуск и посмотри как карго заведется!
- 
VAX_37 писал(а) :...По теме-цена конь. :...По теме-цена конь.
 Вот нормальная цена:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8396266-0096.html
 PS про расход не заливайте-не меньше 9-10 автопрома
 Ничего против дуэтов не имею, но мое мнение-99-2001 г.в. авто были лучше.
 По вашей ссылке приведен Дуэт с двигателем 1 литр, а тут продается с двигателем 1.3, разницу чувствуете? Расход по бортовому компьютеру 6.2 литра. Расход по трассе, проверено поездкой в Окунево составил 5 с копейками литров на 100км.

PS эта бешеная табуретка делает со светофора практически всех 
- 
 Осетра то урежьте, уважаемый. И где ж такие ссылки берете то?
 На "Toyota Funcargo" (в кузовах NCP20, NCP21, NCP25) устанавливался только один(!) вид трансмиссии – АКПП. То есть "Toyota Funcargo" с механической коробкой передач никогда не выпускался.
- 
myrlokotam писал :На "Toyota Funcargo" (в кузовах NCP20, NCP21, NCP25)   устанавливался только один(!) вид трансмиссии – АКПП. То есть "Toyota Funcargo"  с механической коробкой передач никогда не выпускался. :На "Toyota Funcargo" (в кузовах NCP20, NCP21, NCP25)   устанавливался только один(!) вид трансмиссии – АКПП. То есть "Toyota Funcargo"  с механической коробкой передач никогда не выпускался.
 Идите блистать знаниями в области каргостроительства в другую тему По ссылкам все вопросы к администрации яндекса. По ссылкам все вопросы к администрации яндекса.
 В данной теме продается Тойота Дуэт На выходных машинка скорее всего продастся, успеваем купить экономичный городской авто, отличный подарок любимой девушке На выходных машинка скорее всего продастся, успеваем купить экономичный городской авто, отличный подарок любимой девушке 
- 
Какой карго, у меня приусы 2006 и 2002 года, а стоимость 1NZ 12 тысяч контрактный и не знаю, кто эти движки вообще ремонтирует...Кстати 5-6 литров на приусе нужно оооочень постараться выжечь. Не пишите только мифы о дорогих батарейках..
 PS эта бешеная табуретка делает со светофора практически всех - ха-ха-ха
 Но с ТС согласен-машинка вместительная, хорошо продаваемая, 1,3л ей выше крыши, слабовата шумка, но это бюджетное авто
 Я собирался 2002 года приуса за эти деньги продавать, может от рынка отстаю...или дуэт лучше?
 Да, кстати, успехов в продаже...
 Еще информация-знакомый мужик искал вместительную машину, т.к. его рост 190, вес 120 и чтобы, садясь сзади, не доставать головой потолок-купил дуэта, т.к его все устроило, с каким движком взял х.з.
- 
- 
А еще старую нужно отправить в Японию на утилизацию и лишь потом тебе пришлют новую...35-38 элементов в батарее, на старых приусах97-99 г.в. изредка выходят из строя 1-2 элемента, стоимость их 500-1000 руб., вот и весь ремонт, больше проблем убрать ошибку в компьютере-это на старых-свежие приусы легко перепрошиваемы...Тоже боялся-потом решился и не пожалел-экономия на топливе очень ощутима.
 Но тема не о моих авто- а о дуэтике, в нем только одна батарейка и бояться нечего...Заодно апну

Объявления и реклама
 Объявления и реклама