Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы) 
Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 345644
- 
Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]
В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать. - 
Well To Do писал
 :  Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]  
Спасибо, интересный блог, во многом согласна с вашими замечаниями и оценкой некоторых рестронов. Добавила вашу страничку в закладки
 - 
Интересно читать, но если бы я не бывала сама в некоторых, я бы подумала, что всё так и есть, на самом деле у меня другие впечатления
 
Но радует, что человек об этом всём пишет как настоящий ресторатор... Или статьи все заказные?
В любом случае, думаю омичам будет интересно читать кое-что из этого, спасибо! - 
Well To Do писал
 :  Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]  
В-принципе, все понятно. Только тут мало чего говорится о кухне, процентов, наверное 15 от всего текста, все остальное - интерьер, парковка (с нее, почему-то, все и начинается. Всегда.), обслуживание.
Я бы предпочел более развернутый отчет о качестве кухни, о блюдах, об их соответствии названиям и рецептам, о вариациях и авторском прочтении. Например, как вот тут
ЗЫ И не совсем я уверен, что ТС ресторатор. Точнее, не уверен вообще
) - 
 - 
На мой взгляд, если кухню, интерьер, обслуживание, парковку (хотя причем тут она???) одновременно наладить не получается у ресторатора, но начать следует, все-таки, с кухни. И обзоры писать именно с нее, а не с того, как припарковаться.
В Омске с персоналом проблемы, да еще какие. Но все это только после кухни и шефа.
Мое личное ИМХО: ТС не хватает личного опыта посещения хороших заведений и знаний в кухнях самого разного толка (аутентичность способы приготовления, состав, происхождение и пр.). Наберитесь его и все у вас будет получаться.
ЗЫ И оставьте вы в покое парковки - подавляющее большинство посетителей приходит (или должно приходить) на обед/ужин a la carte, а не на бизнес-ланч, а потому выпивают хорошего алкоголя. Следовательно, вопросы парковки их волновать не должны, я так думаю.
) - 
Topmanager писал
 : ... парковку (хотя причем тут она???)... 
ЗЫ И оставьте вы в покое парковки - подавляющее большинство посетителей приходит (или должно приходить) на обед/ужин a la carte, а не на бизнес-ланч, а потому выпивают хорошего алкоголя. Следовательно, вопросы парковки их волновать не должны, я так думаю.
)  
Ну для меня наличие парковки у ресторана очень весомый аргумент
 
Я в ресторанах редко заказываю спиртные напитки, исповедуя принцип "Трезвость- плата за мобильность"
 - 
"...нужно проехать раздолбанейшую дорогу у СКК "Иртыш", Любой тачке очень затруднительная задача... Под навесом, как ни протирай, один хрен будет пыль... Уборные сделаны на совесть из отличного кафеля" лол.
Отзывы чуть ли не на кортах: "Слы, зёма, я надысь в новой пельменной харчевался, дык там скамейки ещё ничо, но в сортире мыла нет". Какие уж тут рестораторы, отзывы о кухне и особенностях виной карты. Не матерится, и то ладно.
 - 
 - 
x-r00t писал
 :  автор, напиши про Сенкевич чего-нибудь. Чего там действительно толкового порекомендуете заказать.  
/viewtopic.php?t=171840&postdays=0&postorder=asc&start=0 - 
Белая Мамба писала
 :Я в ресторанах редко заказываю спиртные напитки, исповедуя принцип "Трезвость- плата за мобильность" 
  
Такси отменили?
 - 
Ну вот я прошлый раз примерно тоже и заказал там: цезарь как цезарь, телятина на косточке - как телятина. Хотелось бы чего-нибудь вкусного и необычного попробовать. Вот к примеру в "доме актера" отличные стэйки в сладком соусе были, жалко, что пришлось уйти пораньше из-за выступления какой-то певички-шансонье - 
Отвечаю любопытным)))Я не ресторатор , это мои сугубо личные умозаключения основанные на опыте поедания пищи во многих странах,городах и весях.Пишу то что думаю , ибо молчать про одно из оставшихся удовольствий в моей жизни не могу.))).Я не пью, не курю, спортом не увлекаюсь)))Вот и пишу всякую ерунду про наши супер фешенебельные забегаловки в надежде что это сделает их лучше.(Наивный)
 









