«Народный фронт» - друг или враг.
Создана: 20 Июля 2011 Срд 13:15:56.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4487
-
Что может предложить недавно созданный "Народный фронт", пот крышей воровской партии «Единая Россия».- партии воров, убийц и негодяев!
«Народный фронт» - такая же банда предателей и подонков!
Она создана Путиным, именно против народа.
По его задумке, этот фронт должен обмануть народ, На предстоящих выборах и принести голоса избирателей, разбойничай партии «Единая Россия».
И все это делается, ради удержания уголовноворовского порядка. А так же, для избежания наказания за содеянное государственное воровство и измену.
Что нового «Народный фронт» может предложить?
Все тоже обнищание населения за счет его ограбления? Все тоже, бесконечное повышения цен, по всей России?
Кризис и застой, который у нас начался еще в 90-е и продолжается по сегодняшний день?
А может быть, они предложат вернуть в государственную собственность, все недропользования, отобранные у народа, за все время своего правления?
Нет, и еще раз нет!
Не для того они пришли к власти, чтоб отдавать.
Они придут грабить и убивать. И это может продолжаться бесконечно, до полного истребления населения.
Всё это может предложить, только КПРФ, и никакая другая партия, народу это не предлагает и не предложит.
Всем давно ясно, что такую власть, терпеть уже давно невозможно, пора убрать, вместе с президентом, депутатами и продажными министрами. судить их надо, настоящим народным судом. За измену своему народу.
…….Гражданин России!
Если ты, не пришёл на выборы,
…………….знай,
….Победят воры и негодяи!
...Долой захватчиков власти!
……..Голосуй за КПРФ! -
-
-
бабуськи в силу возраста того..... неумные...
глянцевой и клубной молодёжы пох, они не голосуют
ну армия это да........... удивляюсь как результаты выборов там меньше чем в чечне/менее 102%/....
спрашивается, откуда такие цифры у ер по результатам голосования на армии и бабуськах вывозят -
-
jump писал :
спрашивается, откуда такие цифры у ер по результатам голосования на армии и бабуськах вывозят
Как мне видется за ер еще практически каждая ТП (что женского, что мужского пола) из контакта, а это миллионов 20 точно, почти каждый второй любитель канала ТНТ, и Дома 2 в частности, а это еще миллионов 20 плюс бабки 20 миллионов, плюс всякие мелкие чиновники миллионов 20, плюс армия, милиция, мчс теже 20.
Вот и выходит что за ЕДРО 100 милионов человек -
Interskol писал :Как мне видется за ер еще практически каждая ТП (что женского, что мужского пола) из контакта, а это миллионов 20 точно, почти каждый второй любитель канала ТНТ, и Дома 2
ну пользователев контакте не знаю, любителей дом2/одного/ знаю, но кажется этим гламурным не до едра, крф, лдпр...... -
-
Аааа, благодарю )))
А то я уже расфонтазировался:
- Тварь Ползучая
- Тёлка Путина
- Тётя Просешна
- Твиттер Потер
и т.д.