В сраном городе даже дождь - конец света!
 В сраном городе даже дождь - конец света! 
Создана: 20 Июля 2011 Срд 7:51:07.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 23398
- 

А ты на крышу давно выбиралась? Видела как там всё устроено? Видела как там всё устроено?
 Профилактический ремонт кровли когда был в последний раз? 
- 
 Вон Кречет шарит :)))
 Цитата:Новостройка бе-бе-бе Ни разу не протекала Хы-хы 
 И что? Значит не было сильных и продолжительных дождей.
- 

Если стройбетоновская (типа тех, что на Заозерной или Малиновского) - ждите потопа.
- 
Groudin писал :  Туфлей нормальных тоже нет? :  Туфлей нормальных тоже нет?
 Чем мокрые чавкающие туфли побывавшие под водой лучше мокрых чавкающих кроссовок побывавших там же?  
 А варианты относились к путям подхода к остановки, типа кроме как вплавь иного пути нет :)))
 Неоднозначно выразился :)
- 
- 
 Да бог с вами! Какой утопить? Ты спросила как долго в случае продолжительных дождей тебя топить будет, я тебе ответил что первой, знаю как у нас новостройки строят :)
- 
Пипелац писал(а) :  Да бог с вами! Какой утопить? Ты спросила как долго в случае продолжительных дождей тебя топить будет, я тебе ответил что первой, знаю как у нас новостройки строят :) :  Да бог с вами! Какой утопить? Ты спросила как долго в случае продолжительных дождей тебя топить будет, я тебе ответил что первой, знаю как у нас новостройки строят :)
 Ну слава богу, я то я уже подумала что человека обидела ненароком  
 Да нормальная у меня новостройка, стены кривоватые, за то крыша прочная. Так что если вас затопит первыми, заплывайте в гости 
- 
- 
Groudin писал : Да ну нафиг, я по лужам в обычных туфлях (правда, они больше осенние, чем летние) - ноги сухие. Зато все остальное - хоть выжимай. : Да ну нафиг, я по лужам в обычных туфлях (правда, они больше осенние, чем летние) - ноги сухие. Зато все остальное - хоть выжимай.
 так если лужа это затопленная проезжая часть , глубина 15-20 см?  
 Думаю многие столкнулись с тем, что у них еще больше

Город Омск
 Город Омск

Ни разу не протекала
  Ни разу не протекала