Почему я проголосую за Правое Дело.
Создана: 16 Июля 2011 Суб 23:38:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 10535
-
К сожалению, партии которая бы мне нравилась на выборах нет.
Бойкот - абсолютно не эффективен. Сегодня только Навальный об этом писал. На выборы надо идти.
ЕдРо - жулики и воры. Тут даже обсуждать нечего.
КПРФ - ну там сплошной маразм. Их время прошло. Уже и в современной России.
Партия жирика страдает политической импотенцией. Их время тоже прошло. Да и их теперешняя обстановка устраивает, так же как и коммунистов.
Справедливороссы - очень странная организация. Абсолютно невнятная.
Ну правое дело, так правое дело. Меньшая куча дерьма с полным осознанием того, откуда растут у этого зайца уши. Тем более, что именно правых идей в нашей стране и не хватает как воздуха.
З.Ы. К Прохорову отношусь на данный момент скорее плохо, чем хорошо, по ряду объективных и субъективных причин (хотя идеи о раздаче земли - ой как хороши!). Но стоит признать, что в приватизации и залоговых аукционах он не участвовал. То что Прохоров собственник предприятий, которые когда-то принадлежали государству - не его вина. Он-то получал свою долю на абсолютно рыночных условиях.
Многие из нас покупали собственность у других частных лиц, которая ранее принадлежала государству (квартиры, например) - легитимность этой собственности даже идиот не подвергает сомнению.
З.Ы.Ы. 60-часовая рабочая неделя, Прохоров - олигарх, кремлевский проект. Интересно даже, будет что-нибудь новенькое? :) -
-
Вообще ситуация не такая фантастическая. Власть сильно опьяняет и терять её никто не хочет. У Путина с Медведевым конфликт есть и перед выборами он будет только нарастать. Вообще если бы Медведев премьером сделал бы Шварцнейгера я бы за него проголосовал
Как мне кажется будут из Кандидатов Кадыров от Путина (и сам Путин) Прохоров от Медведева и сам Медведев, Зюганов, Жириновский -обычная картина. -
-
Interskol писал : Кста вопрос к сторонникам КПРФ, как вы думаете захочет ли Зюганов свой
бентли отадать рабочим?
Кста нашел
Лично Я, буду поддерживать коммунистов, с целью блокировать продавцов Родины из «ЕдРо» дерьма и «ОНФ», партии воров, убийц и негодяев. И других призываю голосовать за КПРФ. Нельзя разбрасывать голоса, это кощюнство. У коммунистов болше народу, а это значит у них больше шансов сбросить сегодняшнюю власть ЕдРо – мрази и отстранить их от управления страной.
…….Гражданин России!
Если ты, не пришёл на выборы,
…………….знай,
….Победят воры и негодяи!
...Долой захватчиков власти!
……..Голосуй за КПРФ! -
-
-
Носорог писал :Она мне ближе всего, так как только либертарианские идеи могут победить коррупцию, как, например, в Грузии (и я не о Мишико).
Ох ох ох..........не идеи побеждают коррупцию, а люди, которые принимают решения. На данный момент понятно, что люди. которые сейчас у власти приведут страну к краху, и выход здесь один - меняться самим. Но меняться нужно, когда понимаешь как и кто тобой управляет. -
откуда срисовал?Константин писал(а) :
Ох ох ох..........не идеи побеждают коррупцию, а люди, которые принимают решения. На данный момент понятно, что люди. которые сейчас у власти приведут страну к краху, и выход здесь один - меняться самим. Но меняться нужно, когда понимаешь как и кто тобой управляет.
у нас ни людей, ни идеи в головах людей, ни победить ничем....хотя это печально -
про что я тебе и говорю
-
Константин писал(а) :
Ох ох ох..........не идеи побеждают коррупцию, а люди, которые принимают решения. На данный момент понятно, что люди. которые сейчас у власти приведут страну к краху, и выход здесь один - меняться самим. Но меняться нужно, когда понимаешь как и кто тобой управляет.
Безусловно, люди. А во-многом один человек - Каха Бендукидзе. В 2000 году он рассматривался основным кандидатом на роль министра экономики России. Но Путину он показался не слишком лояльным (Каха не лоялен даже Саакашвили).
В 2004 году Каха получил грузинское гражданство и стал министром экономики Грузии, фактически проведя все гениальные грузинские реформы.
Уничтожил всю бюрократию и коррупцию. Убрал большинство контролирующих органов. Говорят, что он вызывал к себе начальника каждого ведомства и спрашивал того, чем они занимаются вообще. Если ответ ему казался неубедительным, то всю организацию просто-напросто разгоняли.
На данный момент работает в ВШЭ в Москве. Профессор. Сторонник либертарианства. Регулярно ходит на встречи Либертарианской партии России.
На практике продемонстрировал, что в современном мире ничего лучше либертарианства в экономике и политике еще не придумано. -
Сегодня Жирик про Прохорова сказал на прессухе:
"Кто там еще? «Партия дела»? Новые Гайдары с Чубайсами? Нас что за идиотов всех держат? Прохоров – олигарх, который в Куршавеле на ваши деньги принимает ванны из шампанского, купается там со своими бл**ями. (Бурные апплодисменты зала, хохот).За него голосовать? Ни одного голоса за этого негодяя! Только за ЛДПР"
Вообще, сходил на пресс-конференцию, а ощущение, что побывал на концерте Задорнова , еще и 500 рублей получил