Наваратри Окунёво 31/07 - 08/08 2011
Создана: 18 Июля 2011 Пон 1:59:38.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 8233
-
Омкар Шива Дхам
Дорогие друзья!
Российский Ашрам Бабаджи в Окунево приглашает преданных БАБАДЖИ и всех желающих с 31 июля по 8 августа 2011 года на летнее Окуневское Наваратри.
По всем вопросам обращайтесь - okunevo@inbox.ru
8 9039823626 Дурга
8 9139611999 Рупали
Напоминаем и приглашаем всех желающих принять участие в работе ашрама в Окунево.
Нам нужна любая Ваша помощь!
Ждем всех Вас на Летнее Наваратри-2011!
ОМ НАМАХ ШИВАЙ
Община “Омкар Шива Дхам”
Где можно посмотреть информацию по Ашраму Окунёво
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
PS Русалка Извини в личном сообщении я тебя неверно информировал ))) здесь дата правильная)
ОМ НАМАХ ШИВАй
-
оххх ептить, а вы кто такие и че вам надо от нашего Окунева?Олег Владимирович писал(а) : Омкар Шива Дхам
Дорогие друзья!
Российский Ашрам Бабаджи в Окунево приглашает преданных БАБАДЖИ и всех желающих с 31 июля по 8 августа 2011 года на летнее Окуневское Наваратри.
-
не знаю, вот и спросил. хотя если разложить слово на две части, получается БАБА ЖДИ......че бы это могло означатьРусалка писала :
Леха, а ты был в Окунево, знаешь кто такой БАБАЖДИ, кто такие Бабаджисты, что такое ОМКАР, АшРАМ? и кто тебе сказал, что Окунево только *наше*? -
ну ты наверное при этом в бубен бьешь и вокруг костра бегаешь, так то конечно у тебя все получится
-
-
у тебя смотрю тоже наблюдательность не очень наблюдается.прочитай сообщение где я отвечал русалке.как написано у нее, так и ответил.так что все же бегать тебе с бубномНесносная Юки писал(а) : для начала нужно чтобы ты внимательно читал. а поскольку этого не наблюдается, то и меня с бубном увидеть тебе не удастся. -
-
Цитата:Пятнадцать лет назад в Окунево произошло, казалось бы, неприметное событие: её население прибавилось на одного человека. Этим сельским жителем стала иностранка Расма Розите.
Простой подсчёт показывает что это был 1995 год.
Лёха Юрич а в каком году Окунёво стало ВАШИМ )))??
Фишка в том что Окунёво ни Ваше ни Наше... Все имеют право быть там и никто, не имеет права, кого-то ограничивать, быть там.
Кто-то делает деньги на Окунёво, кто-то боготворит, кто-то просто живёт и радуется, кто-то приезжает отдохнуть и прикоснуться к чему-то заветному. В этой деревне. В своей душе. Неважно в чём и где - прикоснуться. Прикоснуться и понять - моё или наше, сам или вместе. В каком месте, с кем вместе, каждый решает сам... как решит так и будет.
PS и невсегда, то что ты слышишь или видишь, значит именно то, что ты думаешь ))
Бхоле баба ки джей -
с чего бы ради я шутил????я язык сломал пока пытался индусятину прочесть вашу