Помогу с английским
Создана: 18 Июля 2011 Пон 17:28:30.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 13091
-
Всем привет!
Свободно владею английским, хочу поделиться знаниями с окружающими практически на добровольных началах за чисто символическую плату в 70 р./час, т. к. пед. образования у меня нет. Если у кого-то есть идеи, куда можно обратиться со своим энтузиазмом, или вдруг кому-то нужна моя помощь - пишите. -
ZerG писал : М-м-ммм.... А это свободное владение чем-нибудь письменным подтверждается?
А произношение вы умеете ставить?
С моей стороны было бы нескромно заявлять, что я смогу поставить произношение. Но продемонстрировать на собственном примере и дать пару советов, как избавиться от славянского акцента, - пожалуйста.
К сожалению, сертификатов не нажила. Сдача международных экзаменов - слишком дорогое удовольствие, во всяком случае пока.
Английский учу со второго класса, три года делового английского в университете (экзамены сданы на отлично). Сейчас самостоятельно. Свободно общаюсь с иностранцами по скайпу и здесь у нас. -
-
-
-
-
-
-
SweetHome
У меня к вам встречное предложение: неплохо владею методикой преподавания английского языка, могу поделиться, а также предоставить материалы (например на постановку произношения), подсказать где искать материалы для учителя и что лучше выбрать, также проконсультировать по выбору учебного пособия, составить программу, ну и поделиться некоторыми фишками, приобретенными успешным опытным путем. Если интересно пишите в ЛС -
-
-
-
-