Кто видел светящийся шар над омском сегодня 16 июля в 00.20
Создана: 16 Июля 2011 Суб 0:01:46.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7150
-
Кто видел светящийся шар над омском сегодня 16 июля в 00.20??
Может кто-то что видел на днях??
Наблюдал в Лен. районе. Вышел на балкон закрыть окно.. Смотрю шарик двигается Свечение оранжевое. издали выглядел размером с мяч для волейбола или чуть меньше.
Че это за ХХХХХ??
Прикол в том, что уже не я один его видел. (ушел в другую комнату открыл окно чтобы рассмотреть, шар летел по диагонали к расположению дома) слышу соседи в окнах шепчутся.. тоже не воткнули че за объект странный!
Про фонарики предупрежу, не то что не похоже, а вообще не то.. Свечение ярче много раз, похоже на плазму чтоли мб.., и движется самостоятельно, не по дуновению..
Тему создаю до утра! если очевидцы не отпишутся, сочту за галлюны
(ps вечером не пил:))
Или перенесите плиз в другой раздел если не там тему создал(sorry) -
-
в прошлом месяце видел ночью ракету над омском, это совсем другое явление, типа кометы с огромным хвостом. Здесь вы описываете огненные шары, это либо фонарики или нло.
многие люди задают вопрос, почему если существует иной разум ни входит с нами в контакт, а вы попробуйте в лесу наладить контакт с муравьями. т.е. мы слабо развитые, надеюсь если кто то существует научит нас жить и мыслить по другому. я готов
изучая статическое электричество и токи высокой частоты понимаешь что кому то невыгодно чтобы мы пользовались чистой энергией. На обычную фольгу подают ток выс. частоты, и кусок металла отрывается от земли, вот вам и летальный аппарат -
451 F писал :почему если существует иной разум ни входит с нами в контакт, а вы попробуйте в лесу наладить контакт с муравьями
да нормальные пацаны/муравьи/......... бухать с ними выгодно, пару капель водки и весь муравеник в загуле ещё и на опохмел хватит... зато такая большая компания -
вообще я понял одну вещь, и даже такой способ описан в многих книгах. на земле до сих пор существуют такие племена, люди племени садятся на земле и все смотрят в небо и через некоторое время появляются небесные шары.
И если хотите чуда, нужно чтобы много людей собралось смотреть в небо, то есть большой шанс увидеть то чего ни видно обычно
за нами всегда наблюдают.
вспомните остров пасхи и каменные статуи Моаи. -
-
-