Теплоизоляция автомобилей. Шумоизоляция. Продажа материалов.
Создана: 03 Августа 2009 Пон 20:22:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 620, просмотров: 138927
-
-
-
-
-
у stingera был цивик 2004 года кажись,
а по поводу пола и багажника.... то на них надо 10-13 листов vm3 или эко4, и сплена листа 3
А вообщем хочу сказать что на наших машинах шумка сразу чувствуется, я в этом уже убеждаюсь не первый раз, большинство машин которые заезжают к нам в бокс... это именно ВАЗы ) -
Sky Force писал : у stingera был цивик 2004 года кажись,
а по поводу пола и багажника.... то на них надо 10-13 листов vm3 или эко4, и сплена листа 3
А вообщем хочу сказать что на наших машинах шумка сразу чувствуется, я в этом уже убеждаюсь не первый раз, большинство машин которые заезжают к нам в бокс... это именно ВАЗы )
vm3 есть в наличии? -
kill_beats писал(а) :Sky Force писал ... : у stingera был цивик 2004 года кажись,
А вообщем хочу сказать что на наших машинах шумка сразу чувствуется, я в этом уже убеждаюсь не первый раз, большинство машин которые заезжают к нам в бокс... это именно ВАЗы )
vm3 есть в наличии?
Да есть, правда освобожусь завтра тока вечером -
так же как и ты у меня а по теме я тебе позвоню как мы в боксе будем, сможешь подъехать ... протянем крепежи -
-
-
-
-
Решил прошумить полностью всю машину. Но мнения расходятся в отношения днища. Некоторые говорят что тама будет скапливатся влага не в зависимости от материала закон физики такой именно на днище. Т.е укрепительное ребро. арки. все это можно но днище настоятельно не рекомендуют. Что вы можете сказать по этому поводу?
з.ы материал настроен покупать у вас. -
Desperenok писал : Решил прошумить полностью всю машину. Но мнения расходятся в отношения днища. Некоторые говорят что тама будет скапливатся влага не в зависимости от материала закон физики такой именно на днище. Т.е укрепительное ребро. арки. все это можно но днище настоятельно не рекомендуют. Что вы можете сказать по этому поводу?
з.ы материал настроен покупать у вас.
Шумка днища делается в 2 слоя: 1й виброизоляция, 2й шумоизоляция.
Виброизоляционные материалы состоит из мастики и фольги, а шумоизоляционные материалы вспененые ППЭ НЕ ВПИТЫВАЮЩИЕ влагу )
Коррозия днища может произойти и без шумки, когда влага доберется до железа. Но с завода все кузовы идут прогрунтованными и покрашеными. Что предотвращает коррозию. Если же есть участки с микро коррозией, то нужно зачистить, обработать преобразователем ржавчины, затем загрунтовать чем нибудь.
Вообщем шумка не способствует коррозии ) а даже предотвращает ее, т.к виброизоляция хорошо герметизирует. -