продан
Создана: 14 Июля 2011 Чтв 23:41:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3728
-
-
-
-
-
-
-
epicup писал :
к твоим словам даже не прислушаюсь, не аргументированная ересь про устаревший аппарат только посмешила.
iOS 4.3.1 на него поставишь-возьму за 10/
Это не аргумент?
А то что аккум у него посаженный?
А то что модем от айпада стоит=не работает ГПС и баттор жрет по аццки??
А то что комплекта нету?
А то что гарантии нету?
Достаточно аргументов, а? -
-
4.3.1 только на поколение выше яблоки, телефон отлично работает на прошивке которую имеет, необходимости устанавливать другую нет.
раз уж телефон в руках не держали, а опираетесь на аналоги и форумы, то слова никакого смысла для данного топика не несут. наговорить можно всякого. -
epicup писал : да как раз таки есть желающие поменяться, но я никуда не тороплюсь, все предложение хочу рассмотреть.
раз уж так настаиваете, то 3 т.с могу дать, не видя телефон.
Телефон как с ветрины) стоит андройд и.т.д Интересует доплата в ~5т.р.
Кстати, как обстоят дела с внешним состоянием и батором? -
-
epicup писал : 4.3.1 только на поколение выше яблоки, телефон отлично работает на прошивке которую имеет, необходимости устанавливать другую нет.
раз уж телефон в руках не держали, а опираетесь на аналоги и форумы, то слова никакого смысла для данного топика не несут. наговорить можно всякого.
смысл в скорости работы, на 4.2.1 жуткие тупняки ,кстати, вы так и не ответили по пунктам, а я все расписал точно, а на счет в руках не держал-не знаете-не говорите
у меня были две 3гски и одна четверка, перешел на андроид и не жалуюсь, кстати, то что я выделил жирным не считается отсталостью "железа" в телефоне? -