Метросексуалы – это кто? А вы не?
Создана: 11 Июля 2011 Пон 0:48:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 20506
-
homutovich писал(а): Делаю интимную стрижку
Раньше считалось, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. А сейчас? Кто такие метросексуалы? Это те, кто делает интимную стрижку, бреет подмышки и пользуется парфюмом? Или это нечто большее? Как связано это с возрастом, может метросексуал – это всегда молодой человек? Вы – метросексуал? А может, ваш молодой человек – метросексуал? Мне очень интересно, кто они, это стиль жизни или просто уход за собой? -
-
явно не случай Бушона -
Topmanager писал : Кстати, а что, собственно в том, что просто аккуратно срезать кутикулу? Для нормального делового человека аккуратные ногти и чистая зона кутикул - must have (не беру во внимание полировку ногтей и уж, простите меня, бесцветный лак!! Сам его не приемлю).
метросексуал. -
ХЗ умеет или нет. Но тут, форум на Русском языке. Зачем выпендриваться? Пусть на немецком форуме, пишет непонятными буквами
-
Код: Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями.
А мы не. Мы просто аккуратные мужики. -
Итак! nata5188
В твоей теме отметились как минимум
1) Быдлометросексуал.
2)3-4 просто пи...сы
3)6-7 лесбиянок
4) Агент влияния из Notre-Dame de Paris
5) Я
6) Простые российский метросексуалы.
Внимание,Вопрос! Назови их по никам и помести в соотв. группу.
Время пошло, не отлынивай и следуй названию темы. -
Да ну, во первых - мне лень, во-вторых - возможно у нас разные взгляды на людей, и в третьих - я вообще, кроме нормальных парней и девушек никого не вижу. Ну т.е. я вообще считаю всех нормальными, даже метросексуалов (хотя в жизни я их никогда не встречала). -
nata5188 писала :
Да ну, во первых - мне лень, во-вторых - возможно у нас разные взгляды на людей, и в третьих - я вообще, кроме нормальных парней и девушек никого не вижу. Ну т.е. я вообще считаю всех нормальными, даже метросексуалов (хотя в жизни я их никогда не встречала).
Ерунда, сейчас каждый второй такой, одежду, парфюм, часы, сумочки подбирают к своему стилю ну как бабы ) Наверно у зеркала потом смотрятся дома часами идет рубашка к штанам и часам или нет. Прически, бородки, ходят в парикмахерскую наверно чуть ли не каждую неделю. В принципе ничего плохого в этом не вижу, но не мое. Вот я чувствую авд не такой, он не то что подмышки не бреет, он утром наверно не расчесывается вообще. -