Метросексуалы – это кто? А вы не?
Создана: 11 Июля 2011 Пон 0:48:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 20503
-
homutovich писал(а): Делаю интимную стрижку
Раньше считалось, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. А сейчас? Кто такие метросексуалы? Это те, кто делает интимную стрижку, бреет подмышки и пользуется парфюмом? Или это нечто большее? Как связано это с возрастом, может метросексуал – это всегда молодой человек? Вы – метросексуал? А может, ваш молодой человек – метросексуал? Мне очень интересно, кто они, это стиль жизни или просто уход за собой? -
Ну я не разу не попадал, я редко на большие сборища людей хожу. А тут решил пройтись по центру города, народ, туристы толпами гуляют, а на Marienplatz такой вот концерт. Кстати совсем прилично, никаких голых или странно одетых людей. Вполне нормальные люди парами - мужики с женщинами, а не мужики с мужиками в основном стоят, слушают. Только над сценой чего-то там про лесбос написано, стою слушаю, а тут эти двое рядом начинают целоваться. -
Больше смахивают на гомосеков. Метроесексуалы это мужчины которые осчень сильно любят за собой ухаживать, ну там маникюр-педикюр, интимные стрижки всякиеbouchon писал(а) : два пятидесятилетних бородатых мужика довольно неженоподобного вида, без сережек, начали целоваться друг с другом взасос. Это они, метросексуалы? -
-
party-pooper писал : тут скорее ключевыми словами являются
как по Мюнхену, так гулял, как на гей-парад, так сразу попала.., умеет человек подстроиться )))
зы: не в обиду, просто случайно заметил
А да, заметил очепятку