09 ИЮЛЯ || Open-Air OMSK DANCE Part I.
 09 ИЮЛЯ || Open-Air OMSK DANCE Part I. 
Создана: 16 Июня 2005 Чтв 19:53:01.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 228, просмотров: 79959
- 
9 июля 2005 года
 plastique.spb и Nightclub Citrus
 п р е д с т а в л я ю т

ПЕРВЫЙ ОфИЦИАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНОЙ МУЗЫКИ В ОМСКЕ

КРУПНЕЙШИЙ OPEN-AIR СИБИРИ
 "OMSK DANCE Part I."

Участники:
 * JOSEPH ARMANI (FUCK ME I AM FAMOUS.MALTA)
 * КАТРИН ВЕСНА (ZEPPELIN PRO.MOSCOW)
 * ИВАН РУДЫК (ZEPPELIN PRO.MOSCOW)
 * BEGOWATT (NOVOSIBIRSK)
 * MISHA POLEJAEV (PLASTIQUE PRO.SPb)
 * SASHA CRAFT (PLASTIQUE PRO.SPb)
 * FILTER (XL CLUB. OMSK)
 * MCM (CITRUS CLUB.OMSK)
 * LEX (CITRUS CLUB.OMSK)

Мероприятие будет проходить на двух аренах
 – главной и VIP, они будут отличны по музыкальной концепции, оформлению, составу участников.

Впервые будут использованы новейшие звуковые системы, а также лазерный перфоманс, фейерверк и световые инсталляции.
 Всех гостей ждет специальное vj-шоу на огромных экранах.

Место проведения:
 РЭБ

Открыта предварительная продажа билетов
 Подробности по телфону: 24-85-27
 Или на сайте www.omskdance.ru
- 
 Чугунный Скороход - Половинка!!!_-=ZeroCool=-_ писал(а) :[see писал(а):mann'"] :[see писал(а):mann'"]
 ... вот всё, что нужно для хорошей вечеринки !!!! - по-моему, так звучит...

да наверное....сам уже плохо помню...
 Цитата ... :ещё неплохо "...мне нужна подзарядка .... я должен танцевать...."
  Да Да!!! Да Да!!!
 Тема!
 remix by spirit_tag
- 
Тусил там с часов 7 вечера... но скука отошла на 2 план только часов с 9 когда приехали танцовщицы с цитруса и открылся ВИП, где я наконецто поел , а зажигать начал с часу ночи, когда стало хорошо , а зажигать начал с часу ночи, когда стало хорошо  
 По поводу DJ:

МСМ - Лёха ты молодца, спасибо тебе за половинки , жалко что не было трека автопати... , жалко что не было трека автопати...

Фильтр - огромный тебе респект, последнее время в ХЛ не был но по сравнению с последним разом ты очень сильно вырос...

Рудык - супер, но мало, надеюсь не последний визит :)

Далее перешел в другую реальность - но что помню расскажу

Катрин Весна - ох ох ох, я в шоке, так красива да и еще и так талантлива.., может я влюблен... че я несу... ПРОСТО КЛАСС

Отдельное спасибо за темы с саксофоном...

АРМАНИ - на утро на випе он устроил такое, что уйти с танцпола никто не решался, после сета вышел изза пульта и с удовольствием благодарил всех и принимал благодарности... вообще молодца...

танцевал еще до 11 утра...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ ВСЕМ КТО УЧАВСТВОВАЛ

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ:
 Фильтр, МСМ, Армани, Клану (брату) - зря ты уехал, Вове и компании за и компанию, Афоне, Тону, Малому, Игорю, всем милым дамам на випе за внимание, танцовщицам с цитруса: Жене, Тане, Оле, Оле, Ире, Насте. И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЗНАЕТ МЕНЯ!!!!!!!!! и компанию, Афоне, Тону, Малому, Игорю, всем милым дамам на випе за внимание, танцовщицам с цитруса: Жене, Тане, Оле, Оле, Ире, Насте. И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЗНАЕТ МЕНЯ!!!!!!!!!

ася 8382777
 могу делиться чем имею и мнениями и эмоциями
- 
- 

всем! всем! всем!

у кого есть чем поделится (я про фото) можно передать фотки мне лично на любом носителе и я их выложу
 на сайте клуба Citrus в соответствующем разделе, а точнее тут:

http://www.citrusclub.ru/pix/categories.php?cat_id=25

стучим по всем вопросам сюда: icq:7806809
- 
- 
- 
Vision Project писал :Кстати кто подскажет что за трек был у Рудыка. Он был первый или 2 по порядку. Там еще сирена такая была. Это случайно не тот самый Roman FLugel? Просто я в House трэках не очень рублю! :Кстати кто подскажет что за трек был у Рудыка. Он был первый или 2 по порядку. Там еще сирена такая была. Это случайно не тот самый Roman FLugel? Просто я в House трэках не очень рублю! 

нет это не роман флюгель...
- 
Три не три, а трек хороший.

Прошу обратитть внимание на название клубаVision Project писал :А еще тетка какая-то подрывалась рядом со мной у кого-то клаббера очки отобрать, типа модная. Все кричала: А это типа как в атлантиде тока на открытом воздухе, вообщем ей понравилось. :А еще тетка какая-то подрывалась рядом со мной у кого-то клаббера очки отобрать, типа модная. Все кричала: А это типа как в атлантиде тока на открытом воздухе, вообщем ей понравилось.   
- 
- 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь

не всё-же было заеблца!!!!!!!! кто не присутствовал тот много потерял
 не всё-же было заеблца!!!!!!!! кто не присутствовал тот много потерял