Почему закрыли или удалили мою тему?
Создана: 23 Декабря 2010 Чтв 1:53:02.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 725 (+1), просмотров: 303109
-
Если Вашу тему закрыли или удалили, и, по Вашему мнению, модераторы это сделали несправедливо - пишите в эту тему.
Но сначала загляните в лог модерирования:
http://forum.omsk.com/modlog.php -
Matvey_A писал : У меня в разделе "Объявления и реклама" была тема "Продам новые автомобильные сигнализации брелки." 2ого вечером она еще была, а 3его с утра уже нет. Интересен вопрос куда она делась и почему?
P.S. Тема просуществовала более полугода.
эта? /viewtopic.php?t=171909&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= -
Удалили более 4х раз тему о покупке вентилятора, радиатор я купил, а вот вентилятор зачем то мне мешают преобрести, тема не дубль, писал несколько раз в личку ноль эмоций.
одна из тем провисела почти три дня, отписал ответ, который был принят я так понимаю за ап, это маразм со стороны товарища -А- я так понимаю, и так каждый раз создам повисит исчезнет, что за бред ваще?
Примите меры пожалуйста, дайте мне купить этот долбанный вентилятор. -
Демон писал : Удалили более 4х раз тему о покупке вентилятора, радиатор я купил, а вот вентилятор зачем то мне мешают преобрести, тема не дубль, писал несколько раз в личку ноль эмоций.
одна из тем провисела почти три дня, отписал ответ, который был принят я так понимаю за ап, это маразм со стороны товарища -А- я так понимаю, и так каждый раз создам повисит исчезнет, что за бред ваще?
Примите меры пожалуйста, дайте мне купить этот долбанный вентилятор.
Контакты прямые когда будут в теме как положено - тогда объявления не будут удаляться. ПРАВИЛА ЧИТАЕМ. -
-
кто это-Снаркенштейн. И почему так трудно создать свою тему для форума. Я недавно устроилась на работу распредом(распределитель работ) и хотела пообщаться с себе подобными В идеале-создать тему:форум распредов. На самый худой конец-просто найти нечто подобное(я облазила все сайты ничего не нашла) ПОМОГИТЕ.
-
ну я незнаю писала : кто это-Снаркенштейн
Это злобный бот. Зачатки интеллекта отсутствуют. Управляется примитивными инстинктами, записанными создателем в виде правил на языке масаи. Туп, невежлив, романтичен. При нападении кусает за правую пятку, если последняя прикрыта керзовым сапогом - теряет ориентацию и начинает напевать "токкату си молль" Иоганна Себастьяна Баха. Характер стойкий, нордический, доверчивый. Любит сардельки, Шопенгауэра и скрипеть пальцем по влажному стеклу. Если троекратно громко и вслух прочесть второй куплет песни "Снегири не гири", после чего осенить себя крестным знамением, держа в руках портрет Марины Мнишек - делает вид, что его тут не стояло, превращается в тополиный пух и со словами "ой, кажется я в коровнике сепаратор не выключил" вылетает сквозь закрытую форточку...
ну я незнаю писала : ПОМОГИТЕ.
Сидите дома! За вами уже выехали!!! -
-
-
2 AlexAdmin
Сегодня, после существования темы "Школа Модерн" почти что год, она была удалена. Не знаю кем. Просьба - восстановить.
Хотел бы обратить внимание, на Ваше же замечание об одностороннем подходе при критике властей в Омске : Полежаева можно - Шрейдера нет. Как правило события развиваются по одному сценарию - в тему приходит модератор или другой провоцирующий. Позволяет себе оскорбления. Когда в ответ получает такой же ответ - на меня навешивается бан. Это я к чему ... Вопрос о заинтересованности кого-то из модераторов в отсутствии критики Шрейдера для меня очевидна. С учетом, того что один из них заявляет что готов продаться и рассмотрит предложения ...
Так что - вопрос Вами же и поднятый о странном перекосе в критике - еще актуален. Кстати - бан на неделю, предшествующий удалению был навешан именно в том момент - когда начался переезд школы "Модерн" - так сказать "выключили микрофон". С "Модерном" все ясно - переезд состоялся, но я до родителей которые общаются с прессой данную ситуацию обязательно доведу. Захотят ли они озвучить активное участие администрации ОФ в активном гноблении школы "Модерн" их дело.
Независимый портал говорите? -
Не стирали а в беспредел перенесли
/viewtopic.php?t=156732 -
Нету.
П.С. А вообще при таких переносах я как должен знать что она перенесена а не удалена и где найти тему? -
Все увидел - спасибо.
Ну что же - ничего другого, кроме затыкания рта и не ожидал. Деньги решают все.