Выставка ВТТВ 2011
Создана: 05 Июля 2011 Втр 13:14:12.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 100383
-
-
Helix84 писал :НО такого унылого мероприятия я конечно не ожидал...
Вообще уныло, ага. Я даже на трибуну не полез, сожрал невкусный шашлычок и попил минералки.
Helix84 писал :даже пропуска не канали хотя там на поле можно было еще тысячу машин припарковать. Пришлось бросить машину в самом Светлом и идти пешком
Там разные категории пропусков С некоторыми прекрасно можно было доехать до самой трибуны и после 10-00. Но, соглашусь, делать там абсолютно было нечего. Посещение полигона стало для чиновников и некоторых бизнесменов эдакой "обязаловкой" - отметились, пожали друг другу руки, выпили по рюмочке и (с чувством зря потерянного времени) разошлись. -
Б_яПоэт писал : меня впечатлила на площад и у континента стояла махина с пушкой наверно не меньше 200 калибра сау видимо
никто не в курсе че за модель
вот эта вроде бандура
Вот эта бандура - [внешняя ссылка] -
А мне понравилось! Шоу смотрел на одном дыхании!Почему "старые" танки? Для форумских знатоков бронетехники поясняю.Зачем менять узел или агрегат,если он соответствует условиям, предъявляемым в современном бою.Это не сотик,который через два года морально устарел. Из относительно нового-Боевая машина огнеметчиков,самоходный паром и механизированный мост, приняты на вооружение в последнее десятилетие.
-
Вообще что ли с дуба рухнули, деньги за это брать? Да ноги моей за такое лаве там не будет. Платить за просмотр дизельного УГ Т-90 "Уралвгонзавода"и слушать, что это современный танк Российской армии?
80-ку то хоть выпустят на полигон? -
-
Узнала, 9-го с Баранова будут ходить автобусы специально собирать на выставку с пол девятого, а про 150 руб, я так поняла это за вход на выставку в Экспоцентре, а в Светлом вход бесплатный.
А еще говорили, "в этом году вас ожидает что-то особенное"...
Неужели и правда так уныло? Но я все равно в субботу поеду. -
-
-
-