давайте голосовать на выборах за Жириновского
Создана: 06 Июля 2011 Срд 21:03:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 134, просмотров: 21031
-
ибо он против кавказской черноты!против пендосов! против американизации жизни в России.Против ворья такого как Абрамович...может и правда будет полегче дышаться в стране? Зюганов и коммунисты не должны победить в принципе! ведь это утопия!! Молодеж будте сознательны! Голосуйте за Жирика!
-
Каждый думает головой, но выбирает сердцем. Поэтому найдутся и те кто проголосует за этого клоуна(он именно такую функцию выполняет и ни для чего больше он кремлю не нужен) и те кто проголосует за Вову или Диму, за комуняк тоже проголосуют. А вот за новые партии и новых людей вряд ли кто проголосует, во-первых, потому что их нет, а во-вторых, даже если они появятся, о них никто ничего не знает. Интересно, Навальный думает там куда-нибудь баллотироваться или нет?
-
-
-
-
НТС 3350 писал : Голосуйте за Жирика!
Голосовать за кого? Вы ж сами к нему с неуважением и предлагаете за него голосовать... Я в недоумении...
Жирик (как Вы выразились) демагог и клоун с театральными данными и он нравиться именно в роли клоуна, а не политика. -
-
лично я голосую за общенациональный бунт.НТС 3350 писал : тогда за кого голосует Сибирь? раз все медоразы в правительстве??
[внешняя ссылка] -
Shtormovoy55 писал : лично я голосую за общенациональный бунт.
кто от этого выиграет? -
народ и выиграет. Ходить на выборы и голосовать сейчас все-равно бесполезно. И не за кого голосовать. Даже если появится ( что вряд ли) достойный кандидат и все будут голосовать за него все-равно ничего не получится, все перепишут. Так же бесполезно, как если бы в оккупированных гитлеровцами странах все дружно проголосовали против оккупации.Legalize писал :Shtormovoy55 писал ... : лично я голосую за общенациональный бунт.
кто от этого выиграет? -
Shtormovoy55 писал : Ходить на выборы и голосовать сейчас все-равно бесполезно. И не за кого голосовать. Даже если появится ( что вряд ли) достойный кандидат и все будут голосовать за него все-равно ничего не получится, все перепишут. Так же бесполезно, как если бы в оккупированных гитлеровцами странах все дружно проголосовали против оккупации.
Вообще так может сказать только представитель власти. Им действительно не выгодно если люди придут на выборы и будут следить за подсчётом голосов. Ну и пытаться заагитировать даже в шутку проголосовать в кого-нибудь, это только одна из попыток сместить акцент от действительности. Сейчас партии власти выгодно, чтобы проголосовали за всех по чуть-чуть, маленьких проще задавить. Нет надо голосовать за комуняк, а если не справятся, то тогда надо устроить революцию. -
Топикстартер писал : давно не ходил на выборы, но в декабре приду и проголосую за кпрф
тоже склоняюсь к тому, чтобы отдать свой голос за КПРФ -
было время сам за них голосовал. Но в конце концов пришел к выводу что это все такая же карманная оппозиция как и прочие. И каждая из этих оппозиций играет на эмоциональных струнках людей. Есть конечно среди них нормальные люди, но эти ложки меда бочку дёгтя не спасут.Gron2007 писал : Нет надо голосовать за комуняк, а если не справятся, то тогда надо устроить революцию.