Что вам нужно от нас???))))))))
Создана: 03 Мая 2011 Втр 13:18:17.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 20410
-
мама любавы писала : А мой называет мою маму мамой. И они меня бесят, оба.
Что ты мне хорошего сделала, что я за тобой ухаживать должна?
Нужно от вас, чтобы не только к тещам потребительски относились, но и к своим матерям тогда уж.
Как все запущено... А зачем Вы живете с таким плохим мужем7 И еще его маму в гостях привечаете, улыбались наверное ей, когда она в гостях была? Просто кто-то позволяет относиться к себе потребительски, а кто-то - нет. И зачем Вам муж, который будет потребительски относиться к двум пожилым женщинам? -
-
мама любавы писала : ... С моей мамой мы делаем ремонт, ездим на дачу, в общем работаем.
Его маму надо водить по театрам, кафе, к компьютеру не прорвешься: "мама сидит в одноклассниках". И это в 61 год! ...
Это замечательно, что человек живет полноценной жизнью, а не только дача, работа. -
Рябина писала :
Как все запущено... А зачем Вы живете с таким плохим мужем7 И еще его маму в гостях привечаете, улыбались наверное ей, когда она в гостях была?
С улыбками как раз напряженно. Муж бегал между нами. Боялся, что я раньше с работы приду и к его приходу от мамы останутся рожки да ножки. Но беспокоится он напрасно. Я уже давно стала старой и мудрой, потерпела 3 недели и это счастье уехало обратно к младшей невестке. Навсегда! Навсегда! Аж на целый год, надеюсь. Мы даже время отпуска мужа пытались скрыть, но она нас раскусила. Теперь только по телефону или скайпу подвывает, как ей скучно и бедно, и как в России фигово. -
-
мама любавы писала :С улыбками как раз напряженно. Муж бегал между нами. Боялся, что я раньше с работы приду и к его приходу от мамы останутся рожки да ножки.
жить отдельно не пробовали????? когда маме сказал что я того, женюсь, она сразу сказала чтоб мы отдельно жили........... несмортя на то что бывшую она очень любила, да и до сих пор...... помаялись годик в съёмном жилье, потом своё начали покупать............ -
-
Таня, хватит фантазировать, я только про внимание говорил какая еще любовь?