Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14116799
- 
ты все таки посетила курсы кунг фу - скалка. 
- 
и вообще, будешь мне угрожать, я тебя секса на неделю лишу  
- 
stasya-m писал(а) : :ты все таки посетила курсы кунг фу - скалка. 
 Кстати все началось с мультика Кунг - фу Панда...которую он мне сам закачал)))) Ну а так как нет пределу совершенства я решила развиваться дальше))))
- 
Леха Юрьевич писал : :и вообще, будешь мне угрожать, я тебя секса на неделю лишу   
 Мне что надо сама возьму...ты же знаешь как я упрашивать умею))))))))) Сам не поймешь как согласишься жеж...
- 
 ты то свое БРАТЬ умеешьКатюняМатюня писала : :
 Мне что надо сама возьму...ты же знаешь как я упрашивать умею))))))))) Сам не поймешь как согласишься жеж... все, ушел спать.весм приятного балабольства все, ушел спать.весм приятного балабольства

- 
 Женщине от мужчины нужно только одно.... ВСЁ!Леха Юрьевич писал : :
 ты то свое БРАТЬ умеешьКатюняМатюня писала ... :
 Мне что надо сама возьму...ты же знаешь как я упрашивать умею))))))))) Сам не поймешь как согласишься жеж... все, ушел спать.весм приятного балабольства все, ушел спать.весм приятного балабольства

- 
Несносная Юки писал(а) :  таким образом, мы от первых лиц узнали что факт секса...ах, простите, сломанного модема, имел место быть :  таким образом, мы от первых лиц узнали что факт секса...ах, простите, сломанного модема, имел место быть  
 не переключайтесь!
 да это мы так шутим...мы просто вместе смотрим кино, разгадываем кроссворды ну и всякие такие детские забавы)))
- 
 пазлы складываете?КатюняМатюня писала :  Несносная Юки писал(а) ... : таким образом, мы от первых лиц узнали что факт секса...ах, простите, сломанного модема, имел место быть :  Несносная Юки писал(а) ... : таким образом, мы от первых лиц узнали что факт секса...ах, простите, сломанного модема, имел место быть  
 не переключайтесь!
 да это мы так шутим...мы просто вместе смотрим кино, разгадываем кроссворды ну и всякие такие детские забавы)))
- 
stasya-m писал(а) : :
 пазлы складываете?КатюняМатюня писала ... :Несносная Юки писал(а) ... : таким образом, мы от первых лиц узнали что факт секса...ах, простите, сломанного модема, имел место быть  
 не переключайтесь!
 точно!!! я про них то и забыла!!!
- 
с фанариком? под одеялом? 
- 
- 
и потом: тока ты никаму не гавари, что мы пазлы сабирали... 
- 
КатюняМатюня писала :  И фонарик уже давно сломался((( Слишком много пазл насобирали, не выдержал(((( :  И фонарик уже давно сломался((( Слишком много пазл насобирали, не выдержал((((
 подарить новый?

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия