А почему ВЫ так себя назвали?
Создана: 02 Марта 2004 Втр 15:15:30.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 18538
-
-
-
-
первый ник Ctarateli появился не по схожству со знаменитым человек... а просто чтот пьяный писал на русском английскими буковками.... вот и получилась Шняга... вскоре переделав ее получилось Ctarateli...
после решил сменить на PingWin... потому как жЫЫЫвот увеличился в размерах....
Наверное от плохой жизни... блин... -
-
С моим ником связана мифическая история. Почему его взял - потому что не зарегистрирован был такой ящщик на маил.ру. А потом оказалось, что ZodD-The Immortal - это такой японский спайдермен с одним рогом и страшной мордой из анимешного сериала Berserk. Вот так вот.
-
Смотрю на твой ник...и сразу вспоминаю своего друга Игоря,
у него девушка всегда в машине на заднем сидении сидит...!
Он говорит что она просто украшает... Она даже ни с кем ни
когда не общается... просто сидит и все!!! Всегда!!!
У него салон белый, пушистый, и девушка беленькая и пушистая!!! Кайф...! Дак вот она у него в офисе тож работает..., говорит что офис украшает!!!Веселая у нее работа!!!
Девушка и впрям красивая...таких не встретишь!!! -
-
-
Мой первый ник - Cabin, обозначающий марку фломастера на который я тогда смотрел. Потом из-за своей неграмотности на одном форуме я написал Arator, хотя имел ввиду того, кто орёт, то бишь надо было написать Оратор. Но оказалось, что ошибся я как раз кстати, так как Аrator - христианский латинский поэт.
Вот такая незамысловатая история у простого, как всё гениальное, ника Arator. -
А мой ник родился из того, что хотелось сохранить секретность. Просто на других форумах я под другим ником была.
Но этот тоже не просто так появился.
Пантера - мое самое любимое животное. На тот момент, когда регистрировалась тут, обнаруживала в себе много качеств этого замечательного животного. Что касается числа 113 - сейчас уже помню плохо. Точнее не совсем помню почему именно 113. Но вот 13 вообще-то мое любимое число.
А вот сочетание Pantera13 было для меня каким-то мистическим и выделяющим меня из серой массы людей.
Когда вернулась на форум спустя пару лет, ник менять не стала. Даже если сейчас он уже не так соответствует моему внутреннему состоянию - для меня это не повод для смены имени.
Так что Пантерой я тут и останусь. -
-