Трансформеры-3: Темная сторона луны
Создана: 11 Мая 2011 Срд 22:56:13.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 25293
-
Очередная часть Трансформеров от Майкла Бэя. Мировая премьера ожидается в Москве. Это радует!)))
Вторая часть, конечно, была очень тупой, но на эту пойду обязательно, так как картинка у Бэя красивая. Смысла особого нет, но взрывается и трансформируется всё захватывающе)))
С 30 июня. -
Не все ещё поняли что искать в таких фильмах глубокий (или даже не глубокий))) смысл бесполезно))) Красивая картинка, взрывы, погони, перестрелки, трансформации - чисто киноатракцион)))
Я шел смотреть этот фильм как очередной киноатракцион Майкла Бэя. И ничуть не расстроился. Всё очень эффектно!)))
Оценки: за сценарий - 2, за картинку - 10 -
- С каким напряжением я смотрел в детстве тридцать первых серий. Мне
казалось, что внутри у меня все переворачивается, когда я слышал музыкальную
заставку, и я бы убил отца и мать, если бы они помешали мне смотреть
телевизор. Именно из-за этого сериала я и захотел стать сценаристом. И вот
как-то сентябрьским вечером начали транслировать четвертую часть. Та же
музыка, та же интрига, те же актеры, и в то же время все другое. Какое-то
дерьмо. И никто не смог объяснить бедному мальчугану, куда пропало то
волшебное зрелище, которое он считал самым прекрасным в мире. Много лет
спустя я где-то прочитал, что право на сериал перекупил "Парамаунт" и,
воспользовавшись тем, что постоянная команда сценаристов ушла в отпуск перед
началом четвертого сезона, все изменил.
ну беда прям ( будто никто и не старался сделать фильм удачным. -
-
-
avd173791 писал : УГ. убило надпись на шлагбауме "Чорнобыль" Америкосовские двоешники- сценаристы? Кошмар! холодная война вроде уже давно закончилась.
Где то выше писали: "Что понравилось: То, что на КПП в зону Чернобльской АЭС было правильно, по украински, написано "Чорно́биль". -
-
avd173791 писал : УГ. убило надпись на шлагбауме "Чорнобыль" Америкосовские двоешники- сценаристы? Кошмар! холодная война вроде уже давно закончилась.maksim.yary писал :
Что понравилось: То, что на КПП в зону Чернобльской АЭС было правильно, по украински, написано "Чорно́биль".
Что не понравилось (кроме самого опуса) Что ползала зрителей, увидев надпись "Чорнобиль" заржали, самонадейно полагая что уличили пиндосов в ошибке.
Братья славяне... -
-
-