закройте
 закройте 
Создана: 06 Октября 2010 Срд 19:24:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 218, просмотров: 59187
- 
- 

Откуда ему знать? Он же не состоит в команде Dev-Team. Все равно они разленились. Теперь даже эксплоит геохота используют только для джейла.  

Анлок будет перед пятым айфоном или 4S.
- 
- 
- 
- 
 Сейчас джейлишь через jailbreakme?iPhoneMaster писал :  все кто планирует обратиться ко мне в ближайшее время - :  все кто планирует обратиться ко мне в ближайшее время -
 Я буду свободен в субботу-воскресенье (16 и 17 число соответственно) Сегодня потестил - 3 секунды и без заморочек Сегодня потестил - 3 секунды и без заморочек
- 
Тиксончек писал : :
 Сейчас джейлишь через jailbreakme?iPhoneMaster писал ... : все кто планирует обратиться ко мне в ближайшее время -
 Я буду свободен в субботу-воскресенье (16 и 17 число соответственно) Сегодня потестил - 3 секунды и без заморочек Сегодня потестил - 3 секунды и без заморочек
 нет только если iPad2..
 90% телефонов приходит со старыми прошивками
- 
- 
- 
iPhoneMaster писал :  Дорожает все вокруг :  Дорожает все вокруг
 или тупо жадность
- 
 +1
 пс: если есть клиентура по 200р., то это не говорит о том, что она останется такой же и за 300р. тут даже не только в цене дело, а в самом факте ее повышения.
- 
- 
- 
ZaCker писал(а) :  что за бред? клиентура испугается +50р? :  что за бред? клиентура испугается +50р?
 ну или это попытка заработать больше, будучи заваленным работой и уверенным, что работы меньше не станет, даже если часть клиентуры и уйдет. но что-то я в этом сомневаюсь.
 вы, как работающий в этой области, стали бы поднимать цены на услуги, без возросших затрат и при неполной загруженности?
- 
Ну вы даете?! 0_о
 Честно говоря процент клиентов с омского форума небольшой
 Настолько небольшой, что если кто-то испугается повышения цены на 50р
 и уйдет к другому, то я этого не замечу
 Основной поток - это состоятельные, не жалеющие денег, но ценящие время и нервы люди. Распространение информации обо мне среди них происходит по типу сарафанного радио и отношение к таким клиентам у меня соответствующее(иначе меня никто никому не посоветует)
 90% звонков за весь день начинается со слов "..мне дали ваш номер и сказали вы мне поможете с такой-то проблемой..."
 У меня есть своя состоявшаяся база клиентов которым я помогаю в любое время дня и ночи, и им как современным бизнесменам понятен рост цен на услуги.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама