Трансформеры-3: Темная сторона луны
Создана: 11 Мая 2011 Срд 22:56:13.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 25225
-
Очередная часть Трансформеров от Майкла Бэя. Мировая премьера ожидается в Москве. Это радует!)))
Вторая часть, конечно, была очень тупой, но на эту пойду обязательно, так как картинка у Бэя красивая. Смысла особого нет, но взрывается и трансформируется всё захватывающе)))
С 30 июня. -
Makrabot писал : 3D-цена билета 220р.
2Д 140 вечером вчера ходили.
Новая телка ла Бафа просто мрак, с Меган не валялась рядом. Первую треть кина можно смело вырезать - чушь и экскурсия по музею космонавтики. Зачем было полфильма рассказывать, что все супер-секретно и никак иначе? К чему эти метания главного героя по карьерной лестнице? Что за бред? Трансформеры обезличены - ни характеров, ни индивидуальностей - в первых двух частях такой халтуры не было. Хорошо хоть додумались больше не делать вид, что автоботы в бою получают только царапины кузова. -
-
spandy2001 писал : тоже ходил, в галактику, плюсы, финальная битва в конце
минусы, темноватая картинка(из за очков) ниочем 2 часа болтовни и шуточек аля "а ты меня будешь-ага" как пришел, тупо ждал последней битвы ради картинки, увидел, через час забыл весь фильм напроч, ИМХО НИОЧЕМ, но 150 руб стоит.
куплю обязательно синедиск.
С тем, что фильм затянут согласен. Ибо захотелось в туалет, ну и думаю вот концовку пропущу. Надо дальше палить. Итог все равно бы ничего не пропустил. Так как в конце до драк еще много времени было. -
-
Google-Man писал : З.Ы видел на чем они держат фильмы. Так что как-то не верю такой отмазке мол фильм не докачался. В основном пленки же, а если цифровая копия то они её приносят на переносном жестком диске где спец формат от компании Kodak.
Makrabot писал :Сеанс перенесли на час позже, объясняя тем, что фильм не успел закачаться.
3D фильмы приходят на жестком диске. Трансформеры 3, например, весят более 200 Гб. И чтобы их закачать нужно 4-5 часов. В том, что показ задержали вина полностью лежит на прокатчике. В России многим к/т жесткие диски пришли с опзданием. -
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :
хороший 3Д в Космосе и АтриумеComedyOmsk писал ... : на кинопоиске в рецензиях забавная фраза - "...идите в кинотеатр с хорошим 3D..." (с), мля, где ж такой в Омске взять
Согласен полностью. Собираюсь сходить в Космос. -
эээ, народ подскажите плиз, ходил на Аватара в маяковский нифига не увидел, на трансформеров тоже нифига, на рио и пиратов, тоже. Ну разве что, что то отдельное и так мелочь, искры. Даж на панде моей девушке очень а я как 2d смотрел, это чего у меня с глазами?
-
-
хм.. а ты очки одевал?Nik105 писал : эээ, народ подскажите плиз, ходил на Аватара в маяковский нифига не увидел, на трансформеров тоже нифига, на рио и пиратов, тоже. Ну разве что, что то отдельное и так мелочь, искры. Даж на панде моей девушке очень а я как 2d смотрел, это чего у меня с глазами? -
Nik105 писал : эээ, народ подскажите плиз, ходил на Аватара в маяковский нифига не увидел, на трансформеров тоже нифига, на рио и пиратов, тоже. Ну разве что, что то отдельное и так мелочь, искры. Даж на панде моей девушке очень а я как 2d смотрел, это чего у меня с глазами?
Астигматизм.
СХоди к офтальмологу! Будешь 3д смотреть, очки на очки одевать выделишься из толпы