Снято с продажи!
Создана: 20 Июня 2011 Пон 20:11:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 10949
-
-
-
-
-
нет чёт я очень цену скинул.на 200 рублей могу себе на телефон положить.
если надо купит тот товарищ за 6250.рублей.
видишь.мне ж просто щас надобны деньги. а после завтра думаю уже всё е надо будет.а так продам потом уже себе не куплю нормальную вещь.а деньги потрачу.пусть лучше лежит он ж в идеальном состоянии -
а поменять старое БУ(в каком оно состоянии не было, оно БУ) на новую вещь, с магазина, а как пахнет ммм))))))) тот товарищь прочитает эту тему и поймет что дороже 5500-6000 ну не тянет он!! А раз деньги понадобились прям срочно-срочно, банки открыты, конячьи проценты ждут тебяМустафаев писал : нет чёт я очень цену скинул.на 200 рублей могу себе на телефон положить.
если надо купит тот товарищ за 6250.рублей.
видишь.мне ж просто щас надобны деньги. а после завтра думаю уже всё е надо будет.а так продам потом уже себе не куплю нормальную вещь.а деньги потрачу.пусть лучше лежит он ж в идеальном состоянии -
-
-
-
-
-
я не люблю повышеный интерес к моей персоне, прошу вас больше без моего ведома, мой ник не упоминать в чужих темах.
спасибо. -
зарегистрируй его, что бы в конце добавлять (c)StiNGer (o-s) писал : я не люблю повышеный интерес к моей персоне, прошу вас больше без моего ведома, мой ник не упоминать в чужих темах.
спасибо. -
-
-