Трансформеры-3: Темная сторона луны
Создана: 11 Мая 2011 Срд 22:56:13.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 25248
-
Очередная часть Трансформеров от Майкла Бэя. Мировая премьера ожидается в Москве. Это радует!)))
Вторая часть, конечно, была очень тупой, но на эту пойду обязательно, так как картинка у Бэя красивая. Смысла особого нет, но взрывается и трансформируется всё захватывающе)))
С 30 июня. -
ComedyOmsk писал : как думаете стОит на 3D идти или нах?
думаю всё же стоит, хотя сам терпеть не могу эти технологии. Майкл Бэй обещал нечто потрясающее, типа мы такого в 3Д не видели -
Думаю фтопку этот 3D, сам собираюсь принципиально на 2D т.к последней каплей стали Пираты, в которых гораздо красочней и приятней была картинка без очков, поэтому зарёкся больше очки не надевать... -
-
-
этот фильм можно смело смотреть в 3Д!ComedyOmsk писал : пойдем значиццо на 2D, ибо последние кина в 3D - это форменное надувательство...
Объясню почему. технологии и оборудование при съемке использовались те же что и при съемке "Аватара". так называемый real-3D.
это не тот шлак, отрисованный в 3Д для того штобы билеты продавать подороже, который смотреть противно.
на первой странице я давал ссылку на интервью с Бэйем и Кэмероном о съемках. -
-
-
Судя по рейтингу очень даже стоит и именно в 3D я трейлер смотрел очень качественно, вот жду выходного и пойду смотреть целиком) -
Блин дружище был на премьере, говорит улёт!!! Ещё и дискомалярия Сереги в середине фильма 3Д понравилось......он кстати по поводу этих технологий такой же придирчивый как и яComedyOmsk писал : ходил кто уже? -
МАТ 3.5.7 писал : Блин дружище был на премьере, говорит улёт!!! Ещё и дискомалярия Сереги в середине фильма 3Д понравилось......он кстати по поводу этих технологий такой же придирчивый как и я
"Галактика" ?
на кинопоиске в рецензиях забавная фраза - "...идите в кинотеатр с хорошим 3D..." (с), мля, где ж такой в Омске взять