Рынки, торговые комплексы и сети, гипермаркеты в Омске
Создана: 26 Февраля 2008 Втр 13:56:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1496, просмотров: 575090
-
Предлагаю определить лучший по мнению форумчан гипермаркет/торговый комплекс/мегамолл/суперпупермегамаркет в Омске.
Эти комплексы уже прочно вошли в нашу жизнь и многие жители города жизнь без них не представляют.
Какой торговый комплекс предпочитаете Вы и почему?
Темы на Омском форуме, посвящённые крупнейшим в городе торговым комплексам, сетям и гипермаркетам
маяк триумф Герцен PLAZA Флагман Арена Молл Кит-Интерьер Фестиваль ВЕГА
Чтобы перейти в тему интересующего Вас торгового комплекса - нажмите на соответствующий логотип. -
Ревакцинация писала :
зато удобно все сразу купить, будучи на машине, и не париться куда-то забегать после работы и тащить все это на себе.
Полностью согласна!!! А возле дома берём скоропортящиеся продукты, хотя тоже молоко в гипермаркетах куда дешевле, но ничего не поделаешь, на неделю молока не наберёшь! -
Snarkenshtein писал : ...
зы. "Холидей" по сравнению с гиперами цены ломит - мама не горюй... ужас...
Шарик, ты балбес. Сравнил гипер и формат "у дома".
У Холидея (Холидея,сибириады, холди) цена будет всегда ниже на аналогичный товар других магазинов того же формата. Политика у них такая.
Только Холидей со своими холдями, сибириадами и холидеями сумел омские сетки разворошить. Сидели бы в жопе, ежли бы с самого начала в Омск не пришло вменяемое руководство и не подобрало нормальную команду. Главное сейчас не просрать все это.
На магниты вон посмотри. Где магниты? Правильно. В заднице магниты. -
Mikael72 писал :На магниты вон посмотри. Где магниты? Правильно. В заднице магниты.
Не собираюсь ни на что смотреть. По прежнему затариваюсь на 80% в "Ленте" и на 19.9% в "Ашане" и "Триумфе". Мелкие магазинчики с их ценами идут лесом, как бы сильно они не "разворошили" что-то там... -
...
А я закупалась в Сибириаде по пути к дому и буду это делать, если это скоропортящиеся продукты их каждый день покупают, смысл ради них в Ленты всякие мотаться.
...
Цены вполне себе адекватные, скидки есть, продукты можно найти нужные, чего еще надо...
...
Понятно, если на месяц, то лучше съездить -
-
Я не понимаю, что такое "повседневка"... Для меня это - молоко и хлеб. Молоко сейчас хранится 10 дней минимум (даже моё любимое 7 дней), поэтому вполне достаточно покупать его 1-2 раза в неделю. Хлеб - тем более. Вообще не вижу причин тариться в магазинах "возле дома"...
-
Давно заметил, что люди, любящие "затариваться", все как на подбор говорят, что закупают продуктов на неделю-месяц вперед, а в ближайшем магазине берут только "молоко и хлеб". Причем, говорят это абсолютно все ашанолентотриумфогеомартофилы. ""Молоко и хлеб". Прям как из инкубатора, честное слово.
-
Ревакцинация писала : хлеб живет в холодильнике неделю легко.
это не хлеб. -
Snarkenshtein писал : Я не понимаю, что такое "повседневка"...
творог, сметана, что-нибудь по мелочи (вдруг зефирок захотелось :) ) в соц рынке возле дома беру, хлеб только в ларьке у лицея, за слойками с черникой бегаю через дорогу в ларек также, овощи, фрукты в ларьке там же на мини-рынке .. это и есть повседневка..
не все у нас на авто целыми днями рассекают.. "наши люди на такси в булочную не ездят"- что то вспомнилось вдруг -
-
-