Где можно сделать ремонт частотных преобразователей
Создана: 22 Июня 2011 Срд 13:50:43.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 7984
-
-
-
smu-vladislav писал : Крупной компании требуются услуги по ремонту промышленной электроники,кто в Омске фирма или юрик этим занимается?
Пишите в личку. -
-
-
-
-
-
М-16, я увидела пост ТС, в нем - знакомое слово "преобразователь" (предприятие, контакты коего давала, занимается в том числе и ими, правда, в основном производством, ремонтом реже; да и преобразователи, как понимаю, бывают разные). Отправила супругу ссылку на тему. Сказал: "Может, и возьмутся ремонтировать, дай телефоны менеджеров". Что я и сделала. Еще ссылку на сайт отправила. Ну, значит, не срослось что-то... Пользуясь случаем, приношу ТС извинения.
Пожалуй, надо было написать: "Возможно, смогут отремонтировать". С формулировкой разве что слегка накосячила. Сейчас у мужа уточнила: чинят преобразователи, но не все виды. Так что да, с обобщениями я погорячилась.
Отправлять контакты в личку, а не светить в теме, это нормальная практика на ОФе. Могу и вам ссыль на сайт скинуть. Полюбопытствуйте, если хотите, сколько лет предприятию и чем они занимаются. -