Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14119097
- 
Лёха Юрич писал(а) : :
 я не понял, каким вы тут образом попилили уже мое сало??????КатюняМатюня писала ... :
 Хех...а я бы и не отдала сало))) Вот спасибо!!! Можно я без тазика приду только?  
 сало вроде как бы мое 
- 
 Катюня, он еще и сало зажал!Лёха Юрич писал(а) : :
 я не понял, каким вы тут образом попилили уже мое сало??????КатюняМатюня писала ... :
 Хех...а я бы и не отдала сало))) Вот спасибо!!! Можно я без тазика приду только?   
- 
 да поговорить то можно, лишь бы не била как всегда ногами по лицуКатюняМатюня писала :  Кого то ждет серьезный разговор)))) :  Кого то ждет серьезный разговор)))) 
- 
 да поговорить то можно, лишь бы не била как всегда ногами по лицуКатюняМатюня писала ... : Кого то ждет серьезный разговор))))  
 На это раз я постараюсь ласково и нежно((( ты мне еще живой нужен 
- 
 тебе со стасей нужно только мое салоКатюняМатюня писала :  Лёха Юрич писал(а) ... : :  Лёха Юрич писал(а) ... :
 да поговорить то можно, лишь бы не била как всегда ногами по лицуКатюняМатюня писала ... : Кого то ждет серьезный разговор))))  
- 
 тебе со стасей нужно только мое салоКатюняМатюня писала ... :Лёха Юрич писал(а) ... :
 Ну что поделать если оно вкусное у тебя
- 
КатюняМатюня писала :  Как же фигово то без воды горячей(((( :  Как же фигово то без воды горячей((((
 согласна у нас тоже отключили горячую воду изверги.водонагреватель есть а толку то?пока домой доб\ерусь всю воду израсходуют и приходится ждать пока нагреется    

приезжай в гости.водой обеспечу и полотенце дамКатюняМатюня писала : :
 да походу придется так и сделать))) помыться тогда куда нибудь в другое место схожу(((
- 
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит, всё хорошо замаскировано. 
- 
 приезжайте ко мне обе. у меня есть горячая вода и полотенцаvalery3939 писала :  КатюняМатюня писала ... : Как же фигово то без воды горячей(((( :  КатюняМатюня писала ... : Как же фигово то без воды горячей((((
 согласна у нас тоже отключили горячую воду изверги.водонагреватель есть а толку то?пока домой доб\ерусь всю воду израсходуют и приходится ждать пока нагреется    

приезжай в гости.водой обеспечу и полотенце дамКатюняМатюня писала ... :
 да походу придется так и сделать))) помыться тогда куда нибудь в другое место схожу((( . серьезно. я не жадная. мыло, шампунь, воду и полотенца не жадничаю. . серьезно. я не жадная. мыло, шампунь, воду и полотенца не жадничаю.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия