Оцените железо
Создана: 18 Марта 2003 Втр 0:23:00.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2520
-
Народ, оцените железки, плз.
m/b A-Trend ATC 6220 ATX — Slot1/3Dimm/AGP/3PCI/3ISA
CPU PII-400
Sound ESS1868(ISA)
Связь в мыло — fagot@echo.ru
2Moderator: Закрой тему во избежание лишнего трэда -
-
-
-
Цитата:
50$
В оригинале написано Зануда:
Народ, оцените железки, плз.
m/b A-Trend ATC 6220 ATX — Slot1/3Dimm/AGP/3PCI/3ISA
CPU PII-400
Sound ESS1868(ISA)
Связь в мыло — fagot@echo.ru
2Moderator: Закрой тему во избежание лишнего трэда -
ISA????????????? ты чё блин...это же круто я выбирая материнскую плату, обязательно буду обращать внимание на наличие этой шины........ туда ведь можно много интересного втыкнуть ... а вдруг гденибудь в сундуке найдется какая-нибудь прикольная платка??? я вот тут нидавно нашел модем33.6+звук.... а еще бывают всякие прикольные тв тюнеры, звуковые карты, которые можно использовать, как усилитель.......поройтесь в закромах... всяко-же ченибудь найдется...
и самое главное - удобство установки плат.... шина-то большая -
-
Цитата:
Не бери в голову, стоимость комплекта могут оценить за реальные деньги только немногие, остальные считают что просто "обязаны" тиснуть что нить в топик. Это главный недостаток как воспитания, так и системы наведения порядка на форуме, ибо модратор должен был уже ОТМОДЕРИТЬ!!!!!! а не спать!
В оригинале написано Зануда:
Мдааа, я серьезно спрашивал, а Вы тут издеваться начинаете , только один человек наромально ответил...
Для тех кто в танке поясняю, не надо раздувать лишний трэд, если ничего конкретного сказать не можете!!! -
Цитата:
Мда, а я то думал...
В оригинале написано Shadow:
Не бери в голову, стоимость комплекта могут оценить за реальные деньги только немногие, остальные считают что просто "обязаны" тиснуть что нить в топик. Это главный недостаток как воспитания, так и системы наведения порядка на форуме, ибо модратор должен был уже ОТМОДЕРИТЬ!!!!!! а не спать![/QB]
Спасибо за поддержку
Теперь у меня остался главный вопрос куда все это спихнуть, за эти $50...
Если тебя интересует данный комплект, звони в аську (114911814) договоримся, бонусом отдам линейку абсолютно безглючной памяти, которая честно отработала на этой матери 5 лет. -
-
-
Цитата:
То что она работать будет я знаю, я за ней 5 лет сидел
В оригинале написано Парень:
ну машина честно старовата.но работать будет! и нетакие пашут...
Просто у меня произошел внезапный апргрэйд, поэтому хочу оценить старое железо и свалить его куда-нить